За пропавшую собаку заплатят 10 тысяч евро Собака породы тойтерьер по кличке Джонни исчезла у владельца компании «Химтрейдинг Групп» Станислава Рыбчинского, пишет Daily Telegraph. Как уже сообщал EUROMAG, это произошло в отеле в Генуе 17 августа – хозяева собаки оставили её спящей в своем номере, а когда вернулись с прогулки, не нашли своего четвероногого питомца на месте. В Италии российские туристы предлагают вознаграждение в 10 тысяч евро за пропавшую собаку. Карликовый пинчер по кличке Джонни исчез из номера в пятизвездочном отеле в центре Генуи, где остановилась семья «богатых русских», как назвали семью туристов из России местные газеты. Вместе с собакой пропали дорогие туфли хозяйки и пояс с золотой пряжкой. Россияне написали заявление в полицию, обратились в консульство, а также попросили руководство гостиницы проверить весь персонал на детекторе лжи. Отель, Джонни, Кличка, Турист, Собака

За пропавшую собаку заплатят 10 тысяч евро

Собака породы тойтерьер по кличке Джонни исчезла у владельца компании «Химтрейдинг Групп» Станислава Рыбчинского, пишет Daily Telegraph. Как уже сообщал EUROMAG, это произошло в отеле в Генуе 17 августа – хозяева собаки оставили её спящей в своем номере, а когда вернулись с прогулки, не нашли своего четвероногого питомца на месте.

В Италии российские туристы предлагают вознаграждение в 10 тысяч евро за пропавшую собаку. Карликовый пинчер по кличке Джонни исчез из номера в пятизвездочном отеле в центре Генуи, где остановилась семья «богатых русских», как назвали семью туристов из России местные газеты.

Вместе с собакой пропали дорогие туфли хозяйки и пояс с золотой пряжкой. Россияне написали заявление в полицию, обратились в консульство, а также попросили руководство гостиницы проверить весь персонал на детекторе лжи.

Коммунальщики Петербурга заплатят за упавшую глыбу льда 10 тысяч евро
Петроградский районный суд Санкт-Петербурга сегодня обязал коммунальщиков заплатить отцу покалеченной глыбой льда Миланы Каштановой 10 тысяч евро. Эти деньги пойдут на покрытие расходов на лечение девушки.

«Первый балтийский канал» обжаловал наложенный штраф в 10 тысяч евро
«Первый балтийский канал» (ПБК) обжаловал решение Национального совета Латвии по электронным СМИ (НСЭСМИ) оштрафовать его на 10 тысяч евро за одностороннее отражение украинского конфликта, сообщила директор по развитию владеющей ПБК…


  • Отель,
  • Джонни,
  • Кличка,
  • Турист,
  • Собака
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.