В Новосибирске открыт памятник свадебному тосту На Красном проспекте в Новосибирске открылся памятник свадебному тосту «Горько!» — по заявлению авторов проекта, единственный в мире памятник такого рода. Презентация памятника состоялась 6 сентября во дворе ресторана «Райский сад», расположенном недалеко от выставочного комплекса «Сибирская ярмарка». Изваяние высотой два метра представляет собой стилизованные фигуры слившихся в поцелуе мужчины и женщины. «Их фигуры образуют собой восьмерку — математический знак бесконечности как символ вечной любви», — пояснил на открытии Крутиков. Памятник традиционному свадебному тосту «Горько!» открыли сегодня в Новосибирске. Для этого несколько десятков пар новобрачных приехали из разных городов России. Фигура, Памятник, ТОСТ, Новосибирск, Бесконечность

В Новосибирске открыт памятник свадебному тосту

На Красном проспекте в Новосибирске открылся памятник свадебному тосту «Горько!» — по заявлению авторов проекта, единственный в мире памятник такого рода. Презентация памятника состоялась 6 сентября во дворе ресторана «Райский сад», расположенном недалеко от выставочного комплекса «Сибирская ярмарка».

Изваяние высотой два метра представляет собой стилизованные фигуры слившихся в поцелуе мужчины и женщины. «Их фигуры образуют собой восьмерку — математический знак бесконечности как символ вечной любви», — пояснил на открытии Крутиков.

Памятник традиционному свадебному тосту «Горько!» открыли сегодня в Новосибирске. Для этого несколько десятков пар новобрачных приехали из разных городов России.

В Рязани открыли памятник Сергию Радонежскому
В Рязани открыли памятник Сергию Радонежскому Сегодня, в день обретения мощей преподобного Сергия Радонежского, в сквере Рязанского кремля состоялось открытие памятника игумену земли русской Монумент передан в дар нашей области…

В Ялте открыли памятник отключению электроэнергии
В Ялте открыли памятник отключению электроэнергии, которое произошло на полуострове во время энергетической блокады Крыма, сообщает Life.Ru. Отмечается, что монумент изображает две лампы, сплетенные из металлических прутьев с подсветкой.


  • Фигура,
  • Памятник,
  • ТОСТ,
  • Новосибирск,
  • Бесконечность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: