Авиапассажирам в США разрешат не разуваться при досмотре В настоящее время миллионы пассажиров в аэропортах США вынуждены еженедельно снимать для проверки обувь по вине британца Ричарда Рида, который через три месяца после терактов 11 сентября 2001 года попытался взорвать бомбу во время авиаперелета из Парижа в Майями. Авиапассажиров в США скоро освободят от необходимости снимать обувь при досмотре перед посадкой в самолет, что вызывало сильное раздражение у пассажиров, сообщает газета Washington Post со ссылкой на слова министра внутренней безопасности США Джанет Наполитано. «Со временем вы увидите более совершенные технологии, которые будут определять наличие взрывных устройств в обуви без необходимости ее сканирования», — приводит издание слова Наполитано, которая при этом не смогла уточнить, когда именно новая технология будет применена. США, Слово, Необходимость, Обувь, Пассажир

Авиапассажирам в США разрешат не разуваться при досмотре

Авиапассажирам в США разрешат не разуваться при досмотреВ настоящее время миллионы пассажиров в аэропортах США вынуждены еженедельно снимать для проверки обувь по вине британца Ричарда Рида, который через три месяца после терактов 11 сентября 2001 года попытался взорвать бомбу во время авиаперелета из Парижа в Майями.

Авиапассажиров в США скоро освободят от необходимости снимать обувь при досмотре перед посадкой в самолет, что вызывало сильное раздражение у пассажиров, сообщает газета Washington Post со ссылкой на слова министра внутренней безопасности США Джанет Наполитано.

«Со временем вы увидите более совершенные технологии, которые будут определять наличие взрывных устройств в обуви без необходимости ее сканирования», — приводит издание слова Наполитано, которая при этом не смогла уточнить, когда именно новая технология будет применена.

В США 4 человека погибли при крушении одномоторного самолета
В северо-западной части американского штата Вашингтон упал одномоторный самолет Cessna, погибли четыре человека.

Жертвами торнадо в США стали не менее 18 человек
На южные штаты США обрушились мощные торнадо и наводнения. В штатах Джорджия и Миссисипи по меньшей мере 18 человек погибли, в ряде округов было введено чрезвычайное положение.


  • США,
  • Слово,
  • Необходимость,
  • Обувь,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.