На границе китаец приклеил к себе 3,6 млн

На границе китаец приклеил к себе 3,6 млнДеньги обнаружились в ходе личного досмотра мужчины. Гражданин Китая не задекларировал эти средства при попытке пересечения границы, сообщила пресс-секретарь Забайкальской таможни Юлия Филиппова.

На Забайкальской таможне ( Забайкальский край ) задержан гражданин Китая, пытавшийся провести 3,6 млн рублей и 2,9 тыс. китайских юаней, сообщает в среду пресс-служба таможни. «Китаец приклеил к себе деньги клейкой лентой — по миллиону рублей на каждой голени, на поясе и в карманах куртки», — говорится в сообщении.

Забайкальскими таможенниками в международном автомобильном пункте пропуска «Забайкальск» задержан гражданин Китая, попытавшийся незаконно перевезти российскую и иностранную валюту, приклеив купюры к телу.

Латвия на границе с Россией установила первые 3 км заграждения
РИГА, 28 марта. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Латвия на границе с Россией возвела первые 3 км заграждения, направленного на борьбу с нелегальной миграцией.

У столичной бизнес-вумен украли сумку за 3,6 млн рублей
Дорогостоящий аксессуар изготовлен из кожи зелёного питона.

Вор в Петербурге украл у инкассаторов баулы с 3,6 млн рублей
Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные просто унесли из незапертой машины ОАО «Банк Санкт-Петербург» баул с деньгами, в котором находились 3 млн 600 тыс. рублей. Как сообщает Life News, в момент ограбления двое инкассаторов загружали деньги в банкомат подземного перехода на станции метро «Новочеркасская».


  • Китай,
  • Гражданин,
  • Рубль,
  • Таможня,
  • ПОЯС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: