Занавес для нового ТЮЗА собираются приобрести за 12 миллионов рублей Губернатору с порога не понравилась облицовочная плитка, затем внутренняя отделка помещения театра. Далее выяснилось, что ТЮЗ не сдавали в эксплуатацию десятки лет, поэтому по новым требованиям придется переделывать всю систему пожарной безопасности. Зампред областного правительства Дмитрий Федотов рассказал, что часть помещений театра, построенных ранее, уже не соответствует пожарным нормам, так как некоторые нормативы с тех пор изменились. Главу региона ждали зампреды Дмитрий Федотов и Алексей Данилов, министр культуры Владимир Синюков, а также директор, главный архитектор театра и представители строительных организаций. Прибывший в сопровождении вице-губернатора Александра Бабичева Павел Леонидович дважды извинился за опоздание и с ходу выдал порцию критики по поводу отделки помещений. Театр, Дмитрия, Федотов, Данилов, Министр

Занавес для нового ТЮЗА собираются приобрести за 12 миллионов рублей

Губернатору с порога не понравилась облицовочная плитка, затем внутренняя отделка помещения театра. Далее выяснилось, что ТЮЗ не сдавали в эксплуатацию десятки лет, поэтому по новым требованиям придется переделывать всю систему пожарной безопасности.

Зампред областного правительства Дмитрий Федотов рассказал, что часть помещений театра, построенных ранее, уже не соответствует пожарным нормам, так как некоторые нормативы с тех пор изменились.

Главу региона ждали зампреды Дмитрий Федотов и Алексей Данилов, министр культуры Владимир Синюков, а также директор, главный архитектор театра и представители строительных организаций. Прибывший в сопровождении вице-губернатора Александра Бабичева Павел Леонидович дважды извинился за опоздание и с ходу выдал порцию критики по поводу отделки помещений.

Ничего мы не понимаем в современном искусстве! Сомнительный логотип для Новой Москвы за 15 миллионов рублей
На минувшей неделе центр стратегических коммуникаций со «скромным» названием «Апостол», возглавляемый Тиной Канделаки, отчитался о создании логотипа Новой Москвы.

Дневник Ахматовой продали за семь миллионов рублей
Дневниковые записи поэтессы Анны Ахматовой продали за семь миллионов рублей на аукционе в Петербурге, сообщает «Интерфакс».


  • Театр,
  • Дмитрия,
  • Федотов,
  • Данилов,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: