Маршрутка перевернулась в Москве после столкновения с внедорожником

Маршрутка перевернулась в Москве после столкновения с внедорожникомУдар был настолько сильным, что «маршрутка» перевернулась. Данное ДТП произошло сегодня, 7 сентября, ровно в 6:00 по московскому времени на Большой Косиновской улице, около дома под номером 1. Маршрутное такси марки «Газель» столкнулось с внедорожником «Форд».

Авария произошла около шести часов утра на Большой Косинской улице в районе дома номер 1. После удара маршрутка завалилась на бок, по счастливому стечению обстоятельств пассажиры и водитель отделались ушибами и ссадинами, передает Интерфакс.

Маршрутное такси опрокинулось после столкновения с внедорожником на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду.

В Москве после падения с лестницы госпитализировали актера Леонида Броневого
СМИ рассказали, почему отечественная кинозвезда оказался на больничной койке.

В Хакасии водитель впал в кому после столкновения с лошадью
ДТП с участием лошади произошло в Бейском районе. 45–летний водитель автомобиля Toyta Plaz ехал из населённого пункта Сабинка в сторону села Бея.

В Испании самолет упал после столкновения с грифом
Легкомоторный самолет разбился в городе Арбису на севере Испании (провинция Наварра). В результате аварии погибли трое граждан Франции — двое мужчин и женщина.

В Москве «Газель» перевернулась после столкновения с маршруткой
Грузовая «Газель» перевернулась после столкновения с маршрутным такси на северо-западе Москвы, информация о пострадавших уточняется, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.


  • Внедорожник,
  • Маршрутка,
  • Пассажир,
  • Водитель,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: