В автобусах можно будет слушать экскурсии о памятниках культуры Самары На сегодняшний день в реестре муниципального имущества состоит 1379 объектов культурного наследия, и многие из них надо просто спасать. Помимо восстановления исторических ценностей, в городе будут пропагандировать бережное отношение к культурным памятникам. Программа по сохранению историко-культурного наследия Самары рассчитана на 2011-2020 годы. Она предусматривает проведение работ по восстановлению архитектурных памятников города, а также мероприятия, направленные на популяризацию объектов культурного наследия. Пассажиры городского общественного транспорта Самары смогут в дороге прослушать экскурсии по истории архитектурных памятников города. Пилотный проект, который будет запущен уже в октябре на автобусных маршрутах № 24 и № 37, реализуется в рамках новой целевой программы по сохранению объектов культурного наследия Самары. Наследие, Самар, Сохранение, Памятник, Город

В автобусах можно будет слушать экскурсии о памятниках культуры Самары

На сегодняшний день в реестре муниципального имущества состоит 1379 объектов культурного наследия, и многие из них надо просто спасать. Помимо восстановления исторических ценностей, в городе будут пропагандировать бережное отношение к культурным памятникам.

Программа по сохранению историко-культурного наследия Самары рассчитана на 2011-2020 годы. Она предусматривает проведение работ по восстановлению архитектурных памятников города, а также мероприятия, направленные на популяризацию объектов культурного наследия.

Пассажиры городского общественного транспорта Самары смогут в дороге прослушать экскурсии по истории архитектурных памятников города. Пилотный проект, который будет запущен уже в октябре на автобусных маршрутах № 24 и № 37, реализуется в рамках новой целевой программы по сохранению объектов культурного наследия Самары.

В России можно будет обменять водительские права без визита в ГИБДД
С ноября 2016 года можно будет обменять водительское удостоверение в случае его утраты и завершения срока действия без посещения ГИБДД.

За троллинг в соцсетях можно будет попасть под суд
Факт издевательств и оскорблений (троллинга, как это называют пользователи интернета) в социальных сетях теперь можно заверить у нотариуса, что позволит запустить судебный процесс.


  • Наследие,
  • Самар,
  • Сохранение,
  • Памятник,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.