"Друг семьи" Селин Дион забрался к ней в дом, чтобы принять ванну Мужчина представился другом семьи, но в списке гостей, оставленном хозяйкой дома охране, его имени не оказалось. Преступник не оказал сопротивления при задержании, однако в участке у него произошел нервный срыв и его временно поместили в больницу. Мужчина забрался в роскошный дом певицы Селин Дион в канадском городе Лаваль и собирался принять там ванну, когда сотрудники полиции арестовали его, пишет газета Montreal Gazette. По словам представителя полиции Натали Лорэн ( Nathalie Laurin ), 36-летний мужчина, предположительно, умудрился забраться в дом через гараж и провел там неопределенное количество времени. Прибывшая по вызову сотрудника охраны полиция обнаружила, что незваный гость съел в доме певицы несколько пирожных, выкурил несколько сигарет и начал набирать воду в ванну на втором этаже.Самой певицы, а также ее супруга Рене Анжелила или других членов ее семьи во время «вторжения» в доме не было. Певица, ДОМ, Полиция, Ванна, Мужчина

"Друг семьи" Селин Дион забрался к ней в дом, чтобы принять ванну

'Друг семьи' Селин Дион забрался к ней в дом, чтобы принять ваннуМужчина представился другом семьи, но в списке гостей, оставленном хозяйкой дома охране, его имени не оказалось. Преступник не оказал сопротивления при задержании, однако в участке у него произошел нервный срыв и его временно поместили в больницу.

Мужчина забрался в роскошный дом певицы Селин Дион в канадском городе Лаваль и собирался принять там ванну, когда сотрудники полиции арестовали его, пишет газета Montreal Gazette. По словам представителя полиции Натали Лорэн ( Nathalie Laurin ), 36-летний мужчина, предположительно, умудрился забраться в дом через гараж и провел там неопределенное количество времени.

Прибывшая по вызову сотрудника охраны полиция обнаружила, что незваный гость съел в доме певицы несколько пирожных, выкурил несколько сигарет и начал набирать воду в ванну на втором этаже.Самой певицы, а также ее супруга Рене Анжелила или других членов ее семьи во время «вторжения» в доме не было.

Хьюстон. Мама ворвалась к нам в дом и закричала: «Я вырву тебя из лап Сатаны!»
Она склонилась над белой дорожкой из проклятого порошка, сделала затяжку и привычно провалилась в наркотический бред. Муж Бобби, кажется, был рядом и тоже нюхал кокаин. Это Бобби приучил ее к наркотикам. Впрочем, какая теперь разница? Не важно. Уже давно всё было не важно… Голос влетевшей в дом матери полоснул по угасающему сознанию Уитни, как бритва: Дочка, идем со мной! потребовала мама. Это не тот ребенок, которого я вырастила!

В Прикамье пенсионерка сфотографировала воров, забравшихся к ней в дом
На днях в дом к 79-летней жительницы посёлка Уварово проникли двое мужчин. Она застала их, когда они пыталась украсть продукты питания. Увидев хозяйку дома, воры бросили похищенное и скрылись.


  • Певица,
  • ДОМ,
  • Полиция,
  • Ванна,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.