При взрыве в Нью-Дели погибло не менее девяти человек, десятки ранены Жертвами взрыва у здания Верховного суда в столице Индии городе Нью-Дели стали не менее девяти человек, десятки ранены, сообщает Reuters со ссылкой на последние данные местного телеканала TimesNow. Взрыв прогремел рядом с комплексом зданий Верховного суда около 10.20 утра по местному времени ( 08.50 мск ) у ворот номер 5. Ранее сообщалось о 4 погибших и 30 раненых. Полиция предупреждает, что количество жертв и пострадавших может существенно возрасти, поскольку взрывное устройство было заложено прямо у входа в здание, где в момент происшествия находились от 100 до 200 человек. В результате теракта погибли по меньшей мере девять человек, более 45 получили ранения различной степени тяжести, сообщает телерадиовещательная компания ВВС со ссылкой на местных чиновников. Инцидент произошел примерно в 10:17 по местному времени у одного из главных входов в суд. Человек, Ссылка, СУД, Происшествие, Находсь

При взрыве в Нью-Дели погибло не менее девяти человек, десятки ранены

Жертвами взрыва у здания Верховного суда в столице Индии городе Нью-Дели стали не менее девяти человек, десятки ранены, сообщает Reuters со ссылкой на последние данные местного телеканала TimesNow. Взрыв прогремел рядом с комплексом зданий Верховного суда около 10.20 утра по местному времени ( 08.50 мск ) у ворот номер 5.

Ранее сообщалось о 4 погибших и 30 раненых. Полиция предупреждает, что количество жертв и пострадавших может существенно возрасти, поскольку взрывное устройство было заложено прямо у входа в здание, где в момент происшествия находились от 100 до 200 человек.

В результате теракта погибли по меньшей мере девять человек, более 45 получили ранения различной степени тяжести, сообщает телерадиовещательная компания ВВС со ссылкой на местных чиновников. Инцидент произошел примерно в 10:17 по местному времени у одного из главных входов в суд.

При взрыве в центре Багдада погибли не менее шести человек
В результате взрыва, который сегодня произошел в центре Багдада, погибли не менее шести человек. Информация об этом появилась на телеканале Sky News Arabia.

В ресторане Китая прогремел взрыв: погибли не менее 17 человек
Трагедия произошла на востоке страны в провинции Аньхой.


  • Человек,
  • Ссылка,
  • СУД,
  • Происшествие,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: