При взрыве в Нью-Дели погибло не менее девяти человек, десятки ранены

Жертвами взрыва у здания Верховного суда в столице Индии городе Нью-Дели стали не менее девяти человек, десятки ранены, сообщает Reuters со ссылкой на последние данные местного телеканала TimesNow. Взрыв прогремел рядом с комплексом зданий Верховного суда около 10.20 утра по местному времени ( 08.50 мск ) у ворот номер 5.

Ранее сообщалось о 4 погибших и 30 раненых. Полиция предупреждает, что количество жертв и пострадавших может существенно возрасти, поскольку взрывное устройство было заложено прямо у входа в здание, где в момент происшествия находились от 100 до 200 человек.

В результате теракта погибли по меньшей мере девять человек, более 45 получили ранения различной степени тяжести, сообщает телерадиовещательная компания ВВС со ссылкой на местных чиновников. Инцидент произошел примерно в 10:17 по местному времени у одного из главных входов в суд.

В ресторане Китая прогремел взрыв: погибли не менее 17 человек
Трагедия произошла на востоке страны в провинции Аньхой.

При взрыве на западе Пакистана погибли не менее 9 человек
МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. По меньшей мере девять человек погибли и около 40 пострадали при взрыве в Кветте, столице провинции Белуджистан на западе Пакистана, передает в субботу агентство…

В результате ракетных обстрелов, проведённых боевиками в провинции Латакия, погибли не менее 23 человек
Накануне сразу два взрыва прогремели на трассе, которая соединяет авиабазу «Хмеймим» с городскими кварталами.

ИГ взяло ответственность за взрывы в Багдаде
Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за серию взрывов в Багдаде, сообщает «Аль-Джазира». По данным агентства, в столице Ирака произошло четыре взрыва.


  • Человек,
  • Ссылка,
  • СУД,
  • Происшествие,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: