Toyota показал первую фотографию обновленной модели Avensis Пока на европейском рынке Toyota Avensis предлагается с тремя бензиновыми моторами объемом 1,6, 1,8 и 2,0 литра мощностью 132, 147 и 152 лошадиные силы соответственно. Метаморфозы в салоне сведутся главным образом к появлению новых материалов отделки. В Toyota заявили, что изменения не обойдут стороной и техническую «начинку» Avensis, но о каких именно переменах идет речь — в японской компании не уточнили. Компания Toyota распространила первое официальное изображение обновленной модели Avensis, которая будет представлена на следующей неделе на моторшоу во Франкфурте. Судя по снимку, рестайлинговый Avensis получил новые фары головного света со светодиодными секциями, иную решетку радиатора и другой передний бампер. Неделя, Модель, Франкфурт, Изображение, Компания

Toyota показал первую фотографию обновленной модели Avensis

Пока на европейском рынке Toyota Avensis предлагается с тремя бензиновыми моторами объемом 1,6, 1,8 и 2,0 литра мощностью 132, 147 и 152 лошадиные силы соответственно.

Метаморфозы в салоне сведутся главным образом к появлению новых материалов отделки. В Toyota заявили, что изменения не обойдут стороной и техническую «начинку» Avensis, но о каких именно переменах идет речь — в японской компании не уточнили.

Компания Toyota распространила первое официальное изображение обновленной модели Avensis, которая будет представлена на следующей неделе на моторшоу во Франкфурте. Судя по снимку, рестайлинговый Avensis получил новые фары головного света со светодиодными секциями, иную решетку радиатора и другой передний бампер.

Опубликованы первые фотографии обновленной Mazda3
В Сети появилось первое изображение обновленного седана компании Mazda под названием Mazda3. Снимок представляет собой скан из рекламной брошюры «Мазды».

Автоновости
ФАС нашла способ удержать цены на топливо Федеральная антимонопольная служба предложила ежемесячно менять акцизы на топливо. Если нефть дорожает, то ставку нужно снижать, что по мнению ФАС поможет сдержать рост цен на горючее. Ведомство предлагает вместо запланированного повышения акцизов менять ставки в зависимости от котировок нефти марки Urals. Сейчас средняя цена на нефть марки Urals составляет 117,09 доллара.


  • Неделя,
  • Модель,
  • Франкфурт,
  • Изображение,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.