Китайца поймали на таможне с приклеенными скотчем деньгами Выезжавший из Маньчжурии ( приграничный китайский город ) на рейсовом автобусе мужчина в ходе таможенного оформления отрицательно ответил на вопрос о наличии товаров, подлежащих обязательному письменному декларированию. На Забайкальской таможне ( Забайкальский край ) задержан гражданин Китая, пытавшийся провести 3,6 млн рублей и 2,9 тыс. китайских юаней, сообщает в среду пресс-служба таможни. «Китаец приклеил к себе деньги клейкой лентой — по миллиону рублей на каждой голени, на поясе и в карманах куртки», — говорится в сообщении. Забайкальскими таможенниками в международном автомобильном пункте пропуска «Забайкальск» задержан гражданин Китая, попытавшийся незаконно перевезти российскую и иностранную валюту, приклеив купюры к телу. Китай, Рубль, Гражданин, Голень, Куртка

Китайца поймали на таможне с приклеенными скотчем деньгами

Китайца поймали на таможне с приклеенными скотчем деньгамиВыезжавший из Маньчжурии ( приграничный китайский город ) на рейсовом автобусе мужчина в ходе таможенного оформления отрицательно ответил на вопрос о наличии товаров, подлежащих обязательному письменному декларированию.

На Забайкальской таможне ( Забайкальский край ) задержан гражданин Китая, пытавшийся провести 3,6 млн рублей и 2,9 тыс. китайских юаней, сообщает в среду пресс-служба таможни. «Китаец приклеил к себе деньги клейкой лентой — по миллиону рублей на каждой голени, на поясе и в карманах куртки», — говорится в сообщении.

Забайкальскими таможенниками в международном автомобильном пункте пропуска «Забайкальск» задержан гражданин Китая, попытавшийся незаконно перевезти российскую и иностранную валюту, приклеив купюры к телу.

«Пять часов на таможне, особо не досматривали», — украинцам рассказали, как съездить в Крым на машине (ВИДЕО)
В середине августа одна из пользовательниц ресурса YouTube опубликовала видео, озаглавленное «В Крым на машине, август 2016 года», в котором семейная пара с маленьким ребенком въезжает на полуостров через украино-российскую…

Стрелка из канадского университета поймали на границе с США
Трэвис Баумгартнер (Travis Baumgartner), подозреваемый в убийстве трех инкассаторов на территории Университета Альберты в Эдмонтоне, арестован при попытке пересечь границу Канады и США. Об этом 16 июня сообщает CNN. Как отмечается, Баумгартнер был задержан американскими пограничниками в городе Линден в штате Вашингтон. Преступник пересекал границу на собственном фургоне, в котором, помимо него, никого не было.


  • Китай,
  • Рубль,
  • Гражданин,
  • Голень,
  • Куртка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: