На Москва-реке появится плавучая автостоянка «По условиям технического задания, плавучая автостоянка должна быть автономной, то есть собственными источниками (например, дизель-генератором) обеспечивать себя электроэнергией, холодной и горячей водой», — подчеркнул источник. В Москве появится круглогодичная плавучая автостоянка. До 25 декабря в акватории Москвы-реки у Воробьевской набережной установят специальный железобетонный понтон длиной не более 68 метров, шириной не более 15 метров для размещения машин класса А, больших внедорожников и универсалов повышенной вместимости. На плавучей автостоянке смогут разместиться от 100 до 120 автомобилей разного класса: автомобилей класса А, больших внедорожников и универсалов повышенной вместимости. Источник пояснил, что на плавучей автостоянке предусмотрят помещения для организации досуга, в том числе предприятие общественного питания, которое сможет одновременно кормить от 50 до 65 человек. Класс, Вместимость, Автомобиль, Автостоянка, Универсал

На Москва-реке появится плавучая автостоянка

На Москва-реке появится плавучая автостоянка«По условиям технического задания, плавучая автостоянка должна быть автономной, то есть собственными источниками (например, дизель-генератором) обеспечивать себя электроэнергией, холодной и горячей водой», — подчеркнул источник.

В Москве появится круглогодичная плавучая автостоянка. До 25 декабря в акватории Москвы-реки у Воробьевской набережной установят специальный железобетонный понтон длиной не более 68 метров, шириной не более 15 метров для размещения машин класса А, больших внедорожников и универсалов повышенной вместимости.

На плавучей автостоянке смогут разместиться от 100 до 120 автомобилей разного класса: автомобилей класса А, больших внедорожников и универсалов повышенной вместимости. Источник пояснил, что на плавучей автостоянке предусмотрят помещения для организации досуга, в том числе предприятие общественного питания, которое сможет одновременно кормить от 50 до 65 человек.

На Москве-реке появится плавучая парковка
Столичные власти вернулись в идеи создания парковок на воде. Впрочем, до предложений прежнего мера организовать стоянку под водой еще не дошло, но на Воробьевской набережной предполагается создать парковку на 100-120 машиномест.

Парковку на Москве-реке будут строить инвесторы
Напомним, что на Воробьевых горах планировалось соорудить платную автостоянку, где могло бы разместиться от 100 до 200 машин, причал и универсальный комплекс для дополнительного отдыха посетителей. Стартовая цена объекта должна была составить более 115 миллионов рублей.


  • Класс,
  • Вместимость,
  • Автомобиль,
  • Автостоянка,
  • Универсал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: