Список "Яблока" на выборах в ЗакС Петербурга возглавит Явлинский Григорий Явлинский возглавит избирательный список регионального отделения партии «Яблоко» на выборах в ЗакС, сообщил «Фонтанке» руководитель местной ячейки Максим Резник. При этом, по его словам, тройки как таковой не будет: Явлинский выступит как «знамя», а все остальные кандидаты пойдут по территориям. Один из основателей «Яблока» Григорий Явлинский, которому через полгода исполнится 60 лет, возглавил список партии на выборах в Законодательное Собрание Петербурга. Бывший вице-премьер готов работать в петербургском парламенте, если «яблочники» в третий раз не пройдут в Госдуму. Как сообщила «БалтИнфо» член бюро регионального отделения «Яблока» Наталья Евдокимова, такое решение было принято на завершившейся сегодня конференции петербургской партийной организации. В общегородской части списка «Яблока» вместо трех фамилий будет стоять только одна – Григория Явлинского. Явлинский, Яблоко, Выбор, Григория, Отделение

Список "Яблока" на выборах в ЗакС Петербурга возглавит Явлинский

Список 'Яблока' на выборах в ЗакС Петербурга возглавит ЯвлинскийГригорий Явлинский возглавит избирательный список регионального отделения партии «Яблоко» на выборах в ЗакС, сообщил «Фонтанке» руководитель местной ячейки Максим Резник. При этом, по его словам, тройки как таковой не будет: Явлинский выступит как «знамя», а все остальные кандидаты пойдут по территориям.

Один из основателей «Яблока» Григорий Явлинский, которому через полгода исполнится 60 лет, возглавил список партии на выборах в Законодательное Собрание Петербурга. Бывший вице-премьер готов работать в петербургском парламенте, если «яблочники» в третий раз не пройдут в Госдуму.

Как сообщила «БалтИнфо» член бюро регионального отделения «Яблока» Наталья Евдокимова, такое решение было принято на завершившейся сегодня конференции петербургской партийной организации. В общегородской части списка «Яблока» вместо трех фамилий будет стоять только одна – Григория Явлинского.

Миронов возглавит список эсеров на выборах в заксобрание Петербурга
Сергей Мировов исключил возможность непопадания его партии в Государственную думу, более того, по его оценкам «справедливороссы» способны взять до 15% голосов на федеральных выборах и победить «Единую Россию» на выборах в петербургское Законодательное собрание.

КПРФ утвердило список кандидатов на выборы в ЗакС
В список «трех» включат также Оксану Дмитриеву, Олега Нилова либо Алексея Ковалева. И сегодня стало известно, «Яблако», пойдет на выборы в Госдуму под лозунгом «Россия требует перемен!».


  • Явлинский,
  • Яблоко,
  • Выбор,
  • Григория,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: