Геннадий Онищенко утвердил новые требования к размещению кладбищ

Геннадий Онищенко утвердил новые требования к размещению кладбищЕсли раньше на участке, отводимом под кладбище, уровень стояния грунтовых вод должен был быть не менее двух с половиной метров, то теперь эта норма уменьшена до двух метров. Как отмечает издание, зачастую при захоронении некоторые могилы буквально наполовину заполнены водой, хотя глубина, как правило, составляет не более полутора метров.

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко утвердил новые гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения, они опубликованы в среду в «Российской газете».

В отличие от предыдущего аналогичного документа, принятого в 2003 году, нынешние требования заметно усохли, хотя воды в них прибавилось. Вообще и в старом, и в новом документе большое место по понятным причинам уделено водным вопросам.

Медведев утвердил новые требования к условиям и цене контракта на энергосервис
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о требованиях к условиям контракта на энергосервис и об особенностях определения начальной (максимальной) цены контракта (цены лота) на энергосервис.

Минобороны РФ утвердило квалификационные требования к военным
Министр обороны утвердил квалификационные требования к военнослужащим российской армии, соответствующий приказ опубликует в среду «Российская газета».

Госдума ввела новые требования к промышленной безопасности
Госдума приняла в пятницу во втором и сразу третьем чтениях правительственный закон о новых требованиях к промышленной безопасности, совершенствующий контрольно-надзорные функции и оптимизирующий предоставление государственных услуг.

Министерство обороны выдало новые требования к оружию и еще кое что "по мелочи"
В предыдущей статье о завершении первых испытаний АК-12 я поставил под сомнение то, что отказ от конкурсов перед принятием на вооружение нового образца явление исключительно положительное.


  • МЕТР,
  • Требование,
  • Газета,
  • Отличие,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
В школе запуганы учителя.В здравоохранении врачи.Сверху постоянно шлют бумаги полудебильного толка.Люди боятся увольнений.Все это породило систему бестолковщины.Специалист и его мнение потеряли актуальность.Прав начальник,карательные органы.Человек бесправен.Нет любви к своему делу.Люди становятся нетерпимыми друг к другу.
avatar

Василий Теркин

  • 7 сентября 2011, 15:33
+
0
Да, а еще Россию скоро накроет зима...
avatar

Саша Ветров

  • 7 сентября 2011, 15:33
+
0
Что-то тяжко верится, что бы при рыночной экономике врачи действительно лечили людей. Ведь именно больные смогут обеспечить докторов и фармацевтов стабильной работой и высокими доходами, и значит в принципе не может быть у них заинтересованности в здоровье народа...
avatar

Тоха

  • 7 сентября 2011, 15:33
+
0
Вакцинировать всех от похуизма, долготерпения и равнодушия...
avatar

Дина Потапова

  • 7 сентября 2011, 15:33
+
0
Все очень просто,в Душанбе,бишкеке,ереване,баку в это время не так холодно,а в России уже Осень началась. Гастеры заболевают,а так как их полчища и они везде,то наступает цепная реакция по передаче вирусов коренному населению.
avatar

Ярослав Шурупов

  • 7 сентября 2011, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: