Совет директоров поисковика "Яху" уволил своего генерального директора Рынки положительно отреагировали на эту новость — котировки компании на внебиржевых торгах подскочили на 7%. По сведениям WSJ, последние две недели совет директоров изучал деятельность Yahoo! и пришел к выводу, что она недовыполняет все ключевые параметры и что смена руководства назрела. Бартц стала гендиректором Yahoo! в начале 2009 г. До прихода в интернет-компанию Бартц более 10 лет работала в Autodesk. Fortune включал Бартц в список самых влиятельных женщин в мировом бизнесе. Совет директоров одной из крупнейших в мире интернет-компаний Yahoo уволил Кэрол Бартц с поста генерального директора. Как передает агентство «Рейтер», 63-летнюю Бартц отправили в отставку по телефону. Фото с сайта lenta.ru Директор, Бизнес, Совет, МИР, Женщина

Совет директоров поисковика "Яху" уволил своего генерального директора

Совет директоров поисковика 'Яху' уволил своего генерального директораРынки положительно отреагировали на эту новость — котировки компании на внебиржевых торгах подскочили на 7%. По сведениям WSJ, последние две недели совет директоров изучал деятельность Yahoo! и пришел к выводу, что она недовыполняет все ключевые параметры и что смена руководства назрела.

Бартц стала гендиректором Yahoo! в начале 2009 г. До прихода в интернет-компанию Бартц более 10 лет работала в Autodesk. Fortune включал Бартц в список самых влиятельных женщин в мировом бизнесе.

Совет директоров одной из крупнейших в мире интернет-компаний Yahoo уволил Кэрол Бартц с поста генерального директора. Как передает агентство «Рейтер», 63-летнюю Бартц отправили в отставку по телефону.

Фото с сайта lenta.ru

Кэрол Бартц покинула совет директоров Yahoo
Несмотря на пылкие заявления о твердом намерении надолго задержаться в Совете директоров Yahoo Кэрол Бартц окончательно покинула компанию. Она возглавляла поисковик два года, однако на прошлой неделе ее уволили, причем об этом ей сообщили по телефону, что особенно разозлило Бартц.

ВТБ получит большинство в совете директоров ФК «Динамо»
В пятницу в столице состоится внеочередное собрание акционеров АО «Футбольный клуб Динамо-Москва», на котором будет избран новый состав совета директоров клуба.


  • Директор,
  • Бизнес,
  • Совет,
  • МИР,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: