Взрыв прогремел сегодня в столице Индии, Нью-Дели

Взрыв прогремел сегодня в столице Индии, Нью-ДелиКоличество пострадавших может существенно возрасти, так как взрывное устройство было заложено прямо у входа в здание, где в момент происшествия находились от 100 до 200 человек, отмечают местные СМИ. К месту происшествия были направлены кареты скорой помощи и пять пожарных расчетов.

Жертвами взрыва у здания Верховного суда в столице Индии городе Нью-Дели стали не менее девяти человек, около 45 ранены, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс на ссылкой на министра внутренних дел страны.

Девять человек погибли, 45 ранены из-за взрыва у здания верховного суда Индии в Нью-Дели, сообщил официальный представитель МВД Индии. Полиция подозревает, что взорвалась бомба, которую принесли в дипломате — взрыв прогремел около десяти утра в приемные часы.

В столице Индии из-за холодов отменены занятия в школах
НЬЮ-ДЕЛИ, 22 января. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. В национальной столичной территории Дели из-за холодов отменены занятия в начальной школе (с первого по пятый класс) и сокращены занятия у старших классов.

СМИ: сильный взрыв прогремел в Кабуле, данных о жертвах пока не поступало
ПЕКИН, 16 ноября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Сильный взрыв прогремел сегодня в столице Афганистана городе Кабул. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

В Нью-Дели из-за возможной угрозы терактов усилены меры безопасности
НЬЮ-ДЕЛИ, 7 мар — РИА Новости. Меры безопасности усилены в столице Индии Нью-Дели и других крупных городах из-за информации о возможных терактах, сообщает в понедельник газета India Today.

Взрывы прогремели в Анкаре
Несколько взрывов прогремело сегодня в столице Турции Анкаре. ЧП произошло в нескольких частях городя. Полиция поднята по тревоге, на месте дежурят патрули. Об этом сообщает агентство DHA.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.


  • Индия,
  • Человек,
  • Здание,
  • Происшествие,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: