Юргенс предложил России стать жандармом на службе НАТО

Юргенс предложил России стать жандармом на службе НАТОПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко «использовал в своих целях и вульгаризировал» идею помощи со стороны Организации договора о коллективной безопасности ( ОДКБ ), заявили в Кремле. Генсек организации Николай Бордюжа в интервью газете «Известия» пояснил, что Россия пока не решила, будут ли силы ОДКБ защищать режим Лукашенко, если повторятся массовые беспорядки, подобные тем, что вспыхнули в Белоруссии после выборов президента в 2010 году.

Газета сообщает, что к вопросу реформ ОДКБ Медведев обратится на международном политическом форуме, который состоится в Ярославле. Российская сторона выдвинула эту программу преобразований на фоне развитий в арабском мире, а также вывода войск НАТО из Афганистана.

Предварительные варианты доклада, как сообщил председатель правления ИНСОР Игорь Юргенс, уже разосланы президенту, правительству, генсеку ОДКБ Николаю Бордюже и Совету безопасности РФ. Как отмечает издание, если изначально ОДКБ создавалась как некий противовес НАТО на постсоветском пространстве, то теперь предлагается изменить этот подход — в рамках «перезагрузки» отношений России и Запада.

Фото с сайта lenta.ru

МВД России готово принять на службу украинских милиционеров
Между тем для того, чтобы поступить на службу украинские граждане должны получить российское гражданство.

Минсельхоз Казахстана предложил России отменить квоты на ввоз говядины
АСТАНА, 17 сен — РИА Новости. Министерство сельского хозяйства Казахстана предложило России отменить квоты на ввоз говядины, сообщила пресс-служба ведомства по итогам XII форума межрегионального сотрудничества двух стран.

Россию не пригласили на саммит НАТО в Уэльсе
Между тем, страны Прибалтики и Польши предложили НАТО заявить о готовности применить ЕвроПРО против России.

Столтенберг призвал Россию "расслабиться" и не обращать внимания на расширение НАТО
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, выступая в Оксфордском университете, рассуждал на тему расширения НАТО на восток и отношения к этому Российской Федерации.

Россия готова ответить на усиление НАТО
Заместитель секретаря Совета безопасности Российской Федерации Евгений Лукьянов заявил, что Москва симметрично ответит на любые действия НАТО по усилению восточных рубежей альянса.


  • НАТО,
  • Лукашенко,
  • Безопасность,
  • Белоруссия,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Теперь точно голосую за кпрф может хоть они что то сделают, чтоб не сближаться с нато... Я в шоке от Медведева и Путина... НА выборах голосую за Зюганова!
avatar

Влад Ханжий

  • 7 сентября 2011, 12:45
+
0
ВОТ ТАК ДОБРОВОЛЬНО ЛОЖАТСЯ.. под НАТО...
avatar

александр гаврилюк

  • 7 сентября 2011, 12:45
+
0
Медвед, ты конченый кретиноид, млеать! Вся планета делом занята, спутниками, лекарствами новыми, роботами, глубинным бурением и прочими приблудами! Один ты с какими-то буковками играешься!
avatar

J K

  • 7 сентября 2011, 12:45
+
0
...Блин, это наше руководство зарабатывает плюсы перед западом, что бы в случае шухера свалить туда, и чтоб их потом не выдали. Да мы этих гомосеков и там достанем, вместе с ихними выб.лядками...Уроды...
avatar

Александр Грамматчиков

  • 7 сентября 2011, 12:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: