Тренер армянских футболистов не ждал такой яркой победы над словаками Главный тренер сборной Армении по футболу Вардан Минасян после разгромной победы над словаками в отборочном матче Евро-2012 признался, что не ожидал столь яркой игры от своих подопечных, сообщает официальный сайт Футбольного союза Словакии. В состоявшемся накануне матче отборочного турнира Евро-2012 россияне сыграли с ирландцами вничью – 0:0. Однако шансом своим сборная Словакии не воспользовалась, потерпев разгромное поражение от команды Армении – 0:4. Мячи в этой встрече были забиты во втором тайме, отличились Юра Мовсисян, Генрих Мхитарян, Геворг Казарян и Артур Саркисов. Словацкая команда сенсационно проиграла Армении со счетом 0:4, и этот результат означает, что четыре очка, набранные сборной России в оставшихся октябрьских матчах против той же Словакии в Жилине и Андорры в Москве, гарантируют ей первенство в группе. Армения, Словакия, МАТЧ, ЕВРО, Геворг

Тренер армянских футболистов не ждал такой яркой победы над словаками

Тренер армянских футболистов не ждал такой яркой победы над словакамиГлавный тренер сборной Армении по футболу Вардан Минасян после разгромной победы над словаками в отборочном матче Евро-2012 признался, что не ожидал столь яркой игры от своих подопечных, сообщает официальный сайт Футбольного союза Словакии.

В состоявшемся накануне матче отборочного турнира Евро-2012 россияне сыграли с ирландцами вничью – 0:0. Однако шансом своим сборная Словакии не воспользовалась, потерпев разгромное поражение от команды Армении – 0:4. Мячи в этой встрече были забиты во втором тайме, отличились Юра Мовсисян, Генрих Мхитарян, Геворг Казарян и Артур Саркисов.

Словацкая команда сенсационно проиграла Армении со счетом 0:4, и этот результат означает, что четыре очка, набранные сборной России в оставшихся октябрьских матчах против той же Словакии в Жилине и Андорры в Москве, гарантируют ей первенство в группе.

Райкконен: Мы не ждали такого результата
Кими Райкконен завоевал вторую позицию на квалификации в Монце, добившись лучшего результата с Гран При Китая 2013 года. На пресс-конференции он признал, что результат стал для него сюрпризом.

Д. Медведев так и не поздравил армейцев с победой над «Интером»
Президент России, заядлый блогер и страстный поклонник петербургского клуба «Зенит» Дмитрий Медведев проигнорировал победу ЦСКА над итальянским «Интером» и выход армейцев в плей-офф Лиги чемпионов UEFA.


  • Армения,
  • Словакия,
  • МАТЧ,
  • ЕВРО,
  • Геворг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: