Число жертв тайфуна «Талас» в Японии возросло до 50 человек Основной удар приняли на себя центральная и южная части японского острова Хонсю, сообщает ИТАР-ТАСС. По данным местных властей в этих районах насчитывается 50 погибших и 55 пропавших без вести. Число погибших в результате обрушившегося на Японию тайфуна «Талас» выросло до 50 человек, числятся пропавшими без вести 55 человек, сообщила телекомпания NHK в среду. Ущерб от тайфуна «Талас» стал самым крупным за последние 20 лет. Напомним, в конце минувшей недели на Японию обрушился тайфун «Талас», который наиболее сильно ударил по префектуре Вакаяма на полуострове Кии, где погибли 35 человек, пострадали также и соседние префектуры Нара и Миэ. Человек, Талас, Весть, Тайфун, Неделя

Число жертв тайфуна «Талас» в Японии возросло до 50 человек

Число жертв тайфуна «Талас» в Японии возросло до 50 человекОсновной удар приняли на себя центральная и южная части японского острова Хонсю, сообщает ИТАР-ТАСС. По данным местных властей в этих районах насчитывается 50 погибших и 55 пропавших без вести.

Число погибших в результате обрушившегося на Японию тайфуна «Талас» выросло до 50 человек, числятся пропавшими без вести 55 человек, сообщила телекомпания NHK в среду. Ущерб от тайфуна «Талас» стал самым крупным за последние 20 лет.

Напомним, в конце минувшей недели на Японию обрушился тайфун «Талас», который наиболее сильно ударил по префектуре Вакаяма на полуострове Кии, где погибли 35 человек, пострадали также и соседние префектуры Нара и Миэ.

Число жертв землетрясения в Индии возросло до 50 человек (ВИДЕО)
Количество жертв землетрясения магнитудой 6,8 баллов в Гималаях возросло до 50 человек, более сотни получили ранения. Как сообщает местная полиция, по меньшей мере 25 человек погибли в индийском штате Сикким, еще 11 — в соседних штатах Бихар и Западная Бенгалия, 7 человек погибли в Непале и 7 на Тибете.


  • Человек,
  • Талас,
  • Весть,
  • Тайфун,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: