Тайфун «Талас» в Японии: число жертв достигло 50 человек Число жертв тайфуна «Талас», обрушившегося в конце минувшей недели на центральную и южную части японского острова Хонсю, достигло 50 человек, 55 считаются пропавшими без вести. Наиболее сильно стихия ударила по префектуре Вакаяма на полуострове Кии, а также соседним префектурам Нара и Миэ. Число погибших в результате обрушившегося на Японию тайфуна «Талас» выросло до 50 человек, числятся пропавшими без вести 55 человек, сообщила телекомпания NHK в среду. Ущерб от тайфуна «Талас» стал самым крупным за последние 20 лет. Отряды военных и гражданских спасателей продолжают обследовать развалины и окрестности вышедших из берегов рек в поисках пострадавших и погибших. Талас, Тайфун, Человек, Число, Весть

Тайфун «Талас» в Японии: число жертв достигло 50 человек

Тайфун «Талас» в Японии: число жертв достигло 50 человекЧисло жертв тайфуна «Талас», обрушившегося в конце минувшей недели на центральную и южную части японского острова Хонсю, достигло 50 человек, 55 считаются пропавшими без вести. Наиболее сильно стихия ударила по префектуре Вакаяма на полуострове Кии, а также соседним префектурам Нара и Миэ.

Число погибших в результате обрушившегося на Японию тайфуна «Талас» выросло до 50 человек, числятся пропавшими без вести 55 человек, сообщила телекомпания NHK в среду. Ущерб от тайфуна «Талас» стал самым крупным за последние 20 лет.

Отряды военных и гражданских спасателей продолжают обследовать развалины и окрестности вышедших из берегов рек в поисках пострадавших и погибших.

Теракт в Кветте: Число жертв достигло 70 человек
Число жертв теракта в пакистанском городе Кветте достигло 70 человек, более ста получили ранения, когда 8 августа террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в здании больницы, сообщает Reuters.

Число пострадавших из-за тайфуна «Миндуль» в Японии возросло
Число пострадавших из-за тайфуна «Миндуль» в Японии возросло до 67, один человек погиб. Как сообщило во вторник национальное метеорологическое агентство, в эти часы стихия обрушилась на северный остров Хоккайдо.


  • Талас,
  • Тайфун,
  • Человек,
  • Число,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: