СКР возбудил дело по факту расстрела собак в воинской части в Токсово

СКР возбудил дело по факту расстрела собак в воинской части в ТоксовоПервоначально информация об убийстве животных появилась в прессе. Кроме того, в Интернете был выложен видеоролик с места ЧП.

Предварительно установлено, что в ночь на 28 августа в войсковой части 42286, которая занимается охраной боеприпасов, расстреляли находящихся в вольерах служебных собак различных пород. При осмотре места происшествия изъяты дробь, шерсть, а также взяты на исследования образцы поверхности вольеров предположительно со следами крови на них.

Военный следственный отдел Следственного комитета РФ по Петербургскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту расстрела собак в одной из воинских частей. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе СК РФ, производство начато по части 1 статьи 245 Уголовного кодекса РФ ( жестокое обращение с животными ).

Фото с сайта lenta.ru

СК возбудил дело по факту обрушения подъезда в Междуреченске
Следствие возбудило уголовное дело по факту обрушения дома в Междуреченске Кемеровской области по статье о нарушении правил безопасности при проведении строительных работ, сообщила РИА Новости официальный представитель СУСК области Надежда…

Полиция возбудила дело по факту избиения девушки в караоке-клубе
Столичная полиция возбудила уголовное дело по факту избиения девушки в караоке-клубе на Новом Арбате. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

СБУ возбудила дело по факту проведения выборов в ДНР и ЛНР
Между тем в ЛНР и ДНР уже открылись участки для голосования. На выборах успели проголосовать премьер ДНР и глава ЛНР.

СКР возбудил дело по факту столкновения сухогруза с мостом в Крыму
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту столкновения турецкого сухогруза «Лира» с опорами строящегося рабочего моста в Керченском проливе.


  • Собака,
  • Место,
  • Гарнизон,
  • ФАКТ,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: