Две машины столкнулись в Лефортовском тоннеле Москвы На место происшествия прибыли сотрудники ДПС, которые принимают меры для эвакуации поврежденных автомобилей и восстановления движения, сказал собеседник агентства. Для восстановления нормального движения по трассе поврежденные машины будут эвакуированы. Лефортовский тоннель глубиной 33 метра и длиной около трёх километров через каждые 60 метров оборудован эвакуационными выходами на случай ЧП. Сегодня утром в Лефортовском тоннеле в Москве столкнулись две машины, в результате ДТП на Третьем транспортном кольце образовалась огромная пробка, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ГИБДД. Восстановление, Движение, Машин, Москва, Результат

Две машины столкнулись в Лефортовском тоннеле Москвы

На место происшествия прибыли сотрудники ДПС, которые принимают меры для эвакуации поврежденных автомобилей и восстановления движения, сказал собеседник агентства.

Для восстановления нормального движения по трассе поврежденные машины будут эвакуированы. Лефортовский тоннель глубиной 33 метра и длиной около трёх километров через каждые 60 метров оборудован эвакуационными выходами на случай ЧП.

Сегодня утром в Лефортовском тоннеле в Москве столкнулись две машины, в результате ДТП на Третьем транспортном кольце образовалась огромная пробка, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.

В Выборгском районе в смертельном ДТП две машины столкнулись в лоб
Накануне в Выборгском районе Ленобласти произошло смертельное ДТП.

В Лефортовском тоннеле Москвы перевернулся автомобиль
Движение в Лефортовском тоннеле полностью заблокировано из-за перевернувшегося легкового автомобиля, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, в середине Лефортовского тоннеля около 18 часов водитель легкового автомобиля, марка и модель которого уточняются, не справился с управлением, после чего машина перевернулась. Как передает корреспондент «Интерфакса», движение в Лефортовском тоннеле полностью заблокировано. Машины стоят настолько плотно, что между ними не могут проехать даже мотоциклисты.


  • Восстановление,
  • Движение,
  • Машин,
  • Москва,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.