Глория Гейнор добиралась до Крыма больше суток Обладательница премии «Грэмми», исполнившая легендарный хит «I Will Survive», сопредседатель жюри конкурса исполнителей, который пройдет в рамках международного фестиваля «Крым Мьюзик Фест», Глория Гейнор (США) добиралась до Крыма более суток.Об этом сообщается на официальном сайте фестиваля. Сегодня, 6 сентября, в Крыму в городе Ялта открывается первый международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, в котором будут участвовать конкурсанты c пяти континентов. На одну сцену вместе со звездами эстрады поднимутся конкурсанты c пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки. Сегодня в международный аэропорт «Симферополь» в 16.40 часов прибыла очередная партия звездных гостей фестиваля «Крым мьюзик фест». После Демиса Руссоса, Игоря Николаева, Бориса Моисеева и Николая Баскова, прибывших еще в полдень, на крымскую землю с трапа самолета сошли российский певец Дима Билан и темнокожая певица Глория Гейнор. Фестиваль, Гейнор, Глория, Континент, Конкурсант

Глория Гейнор добиралась до Крыма больше суток

Обладательница премии «Грэмми», исполнившая легендарный хит «I Will Survive», сопредседатель жюри конкурса исполнителей, который пройдет в рамках международного фестиваля «Крым Мьюзик Фест», Глория Гейнор (США) добиралась до Крыма более суток.Об этом сообщается на официальном сайте фестиваля.

Сегодня, 6 сентября, в Крыму в городе Ялта открывается первый международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, в котором будут участвовать конкурсанты c пяти континентов. На одну сцену вместе со звездами эстрады поднимутся конкурсанты c пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки.

Сегодня в международный аэропорт «Симферополь» в 16.40 часов прибыла очередная партия звездных гостей фестиваля «Крым мьюзик фест». После Демиса Руссоса, Игоря Николаева, Бориса Моисеева и Николая Баскова, прибывших еще в полдень, на крымскую землю с трапа самолета сошли российский певец Дима Билан и темнокожая певица Глория Гейнор.

В Смоленском районе 81-летний грибник больше суток блуждал по лесу
В Смоленском районе нашли 81-летнего грибника, который вышел из дома 30 сентября и не вернулся. Он отправился в лес в районе деревень Покорное и Замощье, где блуждал больше суток.

В состав жюри «Хрустальной магнолии» войдёт приятель Глории Гейнор
Среди членов жюри фестиваля молодых талантов «Хрустальная магнолия» прибавление, одним из участников судейской коллегии станет Олег Фриш – телерадиоведущий, журналист, музыкант и шоумен. В России его в первую очередь знают как ведущего популярнейшей передачи «Утренняя почта» и артиста, выступавшего на эстраде с программой «Живая Энциклопедия» где Олег угадывал мысли зрителей. Сейчас шоумен живёт в США, где продолжается работать на радио и телевидении. Он стал первым русским ведущим, к которому приходят мировые знаменитости. Гостями его студии...


  • Фестиваль,
  • Гейнор,
  • Глория,
  • Континент,
  • Конкурсант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: