В Пакистане от действий террориста-смертника погибли 14 человек

В Пакистане от действий террориста-смертника погибли 14 человекНе исключено, что теракт стал ответом боевиков на арест в Кветте одного из руководителей «Аль-Каиды» Юниса Мауритани. По информации службы безопасности Пакистана, он получал лично от Усамы бен Ладена задания по организации нападений на экономические объекты в западных странах, в том числе на нефтепроводы, плотины и корабли в международных водах.

По сообщениям полиции, погибли по меньшей мере десять человек. Возможно, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, сказал представитель полиции.

Власти США хотят допросить задержанного в Пакистане влиятельного активиста международной террористической группировки «Аль-Каида» Юниса аль — Мавритани. Об этом заявил во вторник министр обороны США Леон Панетта в ходе визита в Нью-Йорк, приуроченного к приближающейся десятой годовщине терактов 11 сентября 2001 года.

Фото с сайта lenta.ru

В результате взрыва бомбы в Багдаде погибли 10 человек
По меньшей мере десять человек погибли и 21 ранены в результате взрыва бомбы в Багдаде, передает Reuters.

В Ираке при теракте на автозаправке погибли 12 человек
В Ираке в городе Хилла в результате подрыва автомобиля террористом-смертником погибли не менее 12 человек, передает Reuters.

В Ираке в результате взрывов смертников погибли 18 человек
В столице Ирака Багдаде в результате двух взрывов, совершенных смертниками, погибли 18 человек, сообщает Reuters со ссылкой на правоохранительные органы и врачей. Взрывы прогремели на севере Багдада.

В результате пожара на китайской швейной фабрике погибли 14 человек
Один человек госпитализирован с ожогами. На борьбу с огнем ушло полтора часа. Возгорание произошло на фабрике по изготовлению нижнего белья в городе Шаньтоу провинции Гуандун на юге страны.

В Ираке смертник использовал для теракта машину «скорой помощи»
В результате теракта в иракском городе Тикрит погибли 9 человек. Как сообщает Reuters, террорист-смертник использовал машину «скорой помощи», начинённую взрывчаткой для атаки на въезде в иракский город Тикрит.


  • США,
  • Полиция,
  • ЮНИС,
  • Пакистан,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: