Тайфун «Талас» унёс жизни 50 человек, 55 числятся пропавшими без вести Число жертв тайфуна «Талас», обрушившегося в конце минувшей недели на центральную и южную части японского острова Хонсю, достигло 50 человек, 55 считаются пропавшими без вести. Наиболее сильно стихия ударила по префектуре Вакаяма на полуострове Кии, а также соседним префектурам Нара и Миэ. Число погибших в результате обрушившегося на Японию тайфуна «Талас» выросло до 50 человек, числятся пропавшими без вести 55 человек, сообщила телекомпания NHK в среду. Ущерб от тайфуна «Талас» стал самым крупным за последние 20 лет. Отряды военных и гражданских спасателей продолжают обследовать развалины и окрестности вышедших из берегов рек в поисках пострадавших и погибших. Талас, Тайфун, Человек, Число, Весть

Тайфун «Талас» унёс жизни 50 человек, 55 числятся пропавшими без вести

Тайфун «Талас» унёс жизни 50 человек, 55 числятся пропавшими без вестиЧисло жертв тайфуна «Талас», обрушившегося в конце минувшей недели на центральную и южную части японского острова Хонсю, достигло 50 человек, 55 считаются пропавшими без вести. Наиболее сильно стихия ударила по префектуре Вакаяма на полуострове Кии, а также соседним префектурам Нара и Миэ.

Число погибших в результате обрушившегося на Японию тайфуна «Талас» выросло до 50 человек, числятся пропавшими без вести 55 человек, сообщила телекомпания NHK в среду. Ущерб от тайфуна «Талас» стал самым крупным за последние 20 лет.

Отряды военных и гражданских спасателей продолжают обследовать развалины и окрестности вышедших из берегов рек в поисках пострадавших и погибших.

Число пропавших без вести во время атаки на ТЦ в Кении уменьшилось до 39 человек
.

Более 800 человек числятся пропавшими без вести на Филиппинах
В результате наводнения, вызванного затяжными ливнями, более сотни тысяч человек лишились крова. Большинство дорог затоплено, транспортное сообщение со многими населенными пунктами отсутствует.


  • Талас,
  • Тайфун,
  • Человек,
  • Число,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: