Пропавший во время учений в Хакасии солдат-срочник найден повешенным Погибший военнослужащий, 1990 года рождения, призывался в армию из Хакасии, проходил службу в красноярской части 83015, сообщили в военно-следственном отделе СК РФ по Абаканскому гарнизону. В конце августа он был прикомандирован в абаканскую железнодорожную бригаду для обеспечения учений «Центр 2011». Пропавший 27 августа во время учений в Хакасии солдат-срочник, найден 6 сентября повешенным на дереве на берегу реки Енисей около Абакана, в том же районе, где проходили учения. Об этом РИА Новости сообщил источник в военно-следственном отделе СК РФ по Абаканскому гарнизону подчеркнув, что уголовное дело возбуждено по статье 110 УК «доведение до самоубийства», идет доследственная проверка. Солдат-срочник, пропавший 27 августа во время учений в Хакасии, найден повешенным на дереве недалеко от Абакана, возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства», сообщил в среду РИА Новости источник в военно-следственном отделе СК РФ по Абаканскому гарнизону. Отдел, Учение, Хакасия, Гарнизон, Август

Пропавший во время учений в Хакасии солдат-срочник найден повешенным

Погибший военнослужащий, 1990 года рождения, призывался в армию из Хакасии, проходил службу в красноярской части 83015, сообщили в военно-следственном отделе СК РФ по Абаканскому гарнизону. В конце августа он был прикомандирован в абаканскую железнодорожную бригаду для обеспечения учений «Центр 2011».

Пропавший 27 августа во время учений в Хакасии солдат-срочник, найден 6 сентября повешенным на дереве на берегу реки Енисей около Абакана, в том же районе, где проходили учения. Об этом РИА Новости сообщил источник в военно-следственном отделе СК РФ по Абаканскому гарнизону подчеркнув, что уголовное дело возбуждено по статье 110 УК «доведение до самоубийства», идет доследственная проверка.

Солдат-срочник, пропавший 27 августа во время учений в Хакасии, найден повешенным на дереве недалеко от Абакана, возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства», сообщил в среду РИА Новости источник в военно-следственном отделе СК РФ по Абаканскому гарнизону.

Турецкие моряки прекратили поиски пропавших во время учений водолазов
Корабли ВМС Турции остановил поиск пропавших во время учений в Черном море грузинских моряков.

Во время учений в Шотландии погиб военнослужащий
Один военный погиб, еще один был тяжело ранен во время учений на военной базе ВВС Великобритании неподалеку от шотландского города Инвернесс.


  • Отдел,
  • Учение,
  • Хакасия,
  • Гарнизон,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: