«Урал» чудом спасся от поражения в матче с «Газовиком» Футбольный клуб «Урал» сыграл вничью с оренбургским «Газовиком» в матче 26-го тура первенства Футбольной национальной лиги, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды. Матч проходил на Центральном стадионе Екатеринбурга и закончился со счетом 1:1. В составе «Урала» отсутствовали Олег Шатов, вызванный в молодежную сборную России, Эдгар Манучарян, игравший в тот день за сборную Армении, а также капитан команды Денис Тумасян и Антон Заболотный. Самым опасным моментом, созданным «шмелями» в первом тайме, стала подача Бранимира Петровича с углового, которую головой замыкал Евгений Ятченко. С первых минут матча гости пошли вперед и заработали два угловых удара, но до реальных угроз воротам голкипера «Урала», экс-газовика Игоря Кота дело не доходило. Вскоре игра выровнялась, и уже главная ударная сила хозяев, сербский нападающий Предраг Сикимич дважды пробивал головой, но его выстрелам не хватило точности. Команда, УРАЛ, Голова, МАТЧ, Минута

«Урал» чудом спасся от поражения в матче с «Газовиком»

Футбольный клуб «Урал» сыграл вничью с оренбургским «Газовиком» в матче 26-го тура первенства Футбольной национальной лиги, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды. Матч проходил на Центральном стадионе Екатеринбурга и закончился со счетом 1:1.

В составе «Урала» отсутствовали Олег Шатов, вызванный в молодежную сборную России, Эдгар Манучарян, игравший в тот день за сборную Армении, а также капитан команды Денис Тумасян и Антон Заболотный. Самым опасным моментом, созданным «шмелями» в первом тайме, стала подача Бранимира Петровича с углового, которую головой замыкал Евгений Ятченко.

С первых минут матча гости пошли вперед и заработали два угловых удара, но до реальных угроз воротам голкипера «Урала», экс-газовика Игоря Кота дело не доходило. Вскоре игра выровнялась, и уже главная ударная сила хозяев, сербский нападающий Предраг Сикимич дважды пробивал головой, но его выстрелам не хватило точности.

Варламов не спас «Колорадо» от поражения в матче с «Детройтом»
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо Эвеланш» на домашнем льду принимал «Детройт Ред Уингз» и уступил со счетом 3:5. 23 сейва российского голкипера хозяев Семена Варламова не помогли им добиться…

«Монако» ушёл от поражения в матче с «Газелек-Аяччо»
Монегаски провалили первый тайм. «Монако» сумел спасти сложный домашний матч против «Газелек-Аяччо», в котором прошлогодние четвертьфиналисты ЛЧ проигрывали после первого тайма со счётом 0:2. Как уже не раз бывало в…


  • Команда,
  • УРАЛ,
  • Голова,
  • МАТЧ,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.