В Индии потребовали от Бонда восхищения местными железными дорогами

В Индии потребовали от Бонда восхищения местными железными дорогамиИндия просит создателей последней серии «Джемса Бонда» внести изменения в сцену, где люди ездят на крыше поезда, так как это представляет государственную железную дорогу в плохом свете. «Путешествие на крыше поезда незаконно в Индии и не должно поощряться», заявил министр транспорта Динеш Триведи (Dinesh Trivedi).Дело в том, что в Индии достаточно людей, путешествующих на крыше поездов, чтобы сэкономить деньги.

В первоначальном варианте сценария, в одном из эпизодов, 007 ( Дэниел Крэйг ), должен был прыгнуть с мотоцикла в движущийся поезд, а потом перескочить по крыше на другой состав. Правительство Индии посчитало, что такие кадры выставляют в дурном свете всю государственную железную дорогу, которая нещадно борется с массовым нарушением закона в стране.

Власти Индии заставили создателей нового фильма о Джеймсе Бонде поменять сценарий. Речь идет об эпизоде на железной дороге, где киногруппа планировала показать индусов, едущих на крышах поездов.

Индия потребует от «Вашингтон пост» извинений за скандальную статью
Индия потребует от американской газеты «Вашингтон пост» извинений за статью, в которой премьер-министр Манмохан Сингх был назван «бюрократом, который руководит утопающим в коррупции правительством». Об этом сообщила в среду министр информации и телерадиовещания государства Амбика Сони. Недовольство индийских властей вызвала статья под заголовком «Молчаливый индийский премьер-министр становится трагическим героем». Автор скандального материала рассуждает о том, что успех Манмохана Сингха, который в свое время помог Индии встать на путь...

РФ может в ноябре потребовать от Украины досрочно погасить евробонды на $3 млрд
Россия может в ноябре потребовать от Украины досрочного погашения евробондов на 3 миллиарда долларов — по оценке российского Минфина, украинский госдолг уже достиг 60% ВВП, что фактически дает право требовать…

ЛДПР в Думе потребовала от депутата Пономарева снять с одежды…
Во вторник депутат ЛДПР Сергей Иванов на заседании в Госдуме потребовал от справедливоросса Ильи Пономарева снять с себя белую ленту, ставшую в декабре прошлого года символом движения протеста «За честные выборы»». Как заявил Пономарев «Газете.

В РФ изменяются правила перевозки пассажиров по железной дороге
С 15 августа в России вступают в силу изменения в правила перевозок пассажиров и багажа по железной дороге.

В столице Эстонии пройдет сессия Организации сотрудничества железных дорог
В Таллине с 11 по 14 июня пройдет 41-я сессия совещания министров экономики и транспорта стран-членов Организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД).


  • Крыша,
  • Индия,
  • Поезд,
  • Света,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: