В Кабардино-Балкарии в перестрелке уничтожен боевик

В Кабардино-Балкарии в перестрелке уничтожен боевикБоевики открыли огонь, когда силовики попытались остановить автомобиль «Жигули» на 16-м километре автотрассы Прохладный-Азау во время проведения спецоперации. В результате перестрелки один из членов бандподполья был убит, другому удалось скрыться.

«Па 16-м км автодороги Прохладный-Азау в 05:00 в ходе спецмероприятия, проводимого сотрудниками ФСБ и МВД, была предпринята попытка остановить автомобиль с подозреваемыми в причастности к бандподполью», — сообщил официальный представитель ведомстве Николай Синцов.

Сотрудники ФСБ РФ уничтожили в среду боевика, открывшего по ним стрельбу в Кабардино-Балкарии, сообщает Национальный антитеррористический комитет ( НАК ). Силовики пытались остановить для проверки на трассе в Прохладненском районе республики автомобиль «Жигули», однако находившиеся в машине люди открыли по ним стрельбу.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Дагестана вступила в перестрелку с боевиком
Утром в субботу, 15 октября, в Махачкале силовикам сдались двое участников НВФ — Нариман Мирзамагомедов, 1970 года рождения, и Тельман Гаджимустафаев, 1987 года рождения. По данным спецслужб, Мирзамагомедов возглавлял так называемую дербентскую бандгруппу.

Полиция ведет перестрелку с боевиком после взрыва в консульском районе Джалалабада
Афганские силы полиции вступили в перестрелку с боевиком, забаррикадировавшимся в доме недалеко от консульства Пакистана в восточном городе Джалалабад, сообщает Reuters.

В Кабардино-Балкарии уничтожен предполагаемый пособник бандгруппы
В понедельник вечером в Кабардино-Балкарии при сопротивлении убит предполагаемый пособник бандгруппы, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Кабардино-Балкарии убиты двое боевиков, блокированных в доме
Ранее сообщалось, что в селе Дугулубгей Баксанского района Кабардино-Балкарии произошло боестолкновение с группой  боевиков, которых заблокировали в частном доме.


  • Автомобиль,
  • Жигули,
  • Стрельба,
  • ФСБ,
  • Прохладныйазау
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: