КамАЗ столкнулся с легковушкой в Иркутской области - четверо погибли В Иркутской области 6 сентября в 16:03 произошла жуткая авария с участием «КамАЗа» и «ВАЗ — 2110» на 1782 километре трассы М-53. В результате погибли четыре человека – все, кто был в легковом автомобиле.ДТП случилось на выезде с второстепенной дороги на магистраль. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Иркутской области, сообщение о ДТП поступило на пульт пожарной охраны в 16 часов 5 минут. Причиной аварии стало то, что водитель «Жигули», выезжая из деревни Кочериково на трассу М-53 со второстепенной дороги, не уступил двигавшемуся по главной дороге автомобилю КамАЗ. Водитель «Камаза» 1990 года рождения при столкновении травм не получил. Сотрудники ГИБДД в настоящее время выясняют обстоятельства ДТП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Гибдд, Дорога, Область, Трасса, Деревня

КамАЗ столкнулся с легковушкой в Иркутской области - четверо погибли

КамАЗ столкнулся с легковушкой в Иркутской области - четверо погиблиВ Иркутской области 6 сентября в 16:03 произошла жуткая авария с участием «КамАЗа» и «ВАЗ — 2110» на 1782 километре трассы М-53. В результате погибли четыре человека – все, кто был в легковом автомобиле.ДТП случилось на выезде с второстепенной дороги на магистраль.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Иркутской области, сообщение о ДТП поступило на пульт пожарной охраны в 16 часов 5 минут. Причиной аварии стало то, что водитель «Жигули», выезжая из деревни Кочериково на трассу М-53 со второстепенной дороги, не уступил двигавшемуся по главной дороге автомобилю КамАЗ.

Водитель «Камаза» 1990 года рождения при столкновении травм не получил. Сотрудники ГИБДД в настоящее время выясняют обстоятельства ДТП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автокран столкнулся с поездом в Иркутской области
В Иркутской области грузовой поезд столкнулся с автокраном МАЗ, которым управлял пьяный водитель. Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщает телеканал «360».

Автокран столкнулся с поездом в Иркутской области
В Иркутской области грузовой поезд столкнулся с автокраном МАЗ, которым управлял пьяный водитель. Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщает телеканал «360».


  • Гибдд,
  • Дорога,
  • Область,
  • Трасса,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.