Фергюсон: "Не представляю, кто может заменить меня"

Фергюсон: 'Не представляю, кто может заменить меня'Важно помнить, в чем была уникальность той или иной команды. В этом смысле я помню голландские клубы 70-х, мюнхенскую «Баварию», а также «Селтик», который выиграл Кубок чемпионов в 1967-м в финале у «Интера».

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон выразил мнение, что «Барселона» демонстрирует не самый лучший футбол за всю историю этого спорта. Вместе с тем он встал на сторону главного тренера «Реала» Жозе Моуринью, которого часто критикуют за активное участие в игре команды от боковой линии.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон признался, что когда-то хотел видеть в рядах своей команды бывшего защитника «Милана» и сборной Италии Паоло Мальдини.

Президент Федерации футбола Армении: «Никто не может от меня потребовать отставки»
Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян, который накануне заявил, что готов исполнить волю народа и уйти в отставку, на сегодняшней, 13 июня, пресс-конференции в Ереване, заявил, что едва ли…

Как Украина чудом избежала второго Чернобыля: обзор атомной энергетики
Ремонт По состоянию на 21 октября 2016 года в работе находятся 13 из 15 энергоблоков украинских АЭС.

Военная база Манас не представляет интереса для США
Томас Шэннон прозондировал ситуацию в Центральной Азии. Фото со страницы Госдепа США в Flickr Делегация Госдепа США во главе с заместителем госсекретаря по политическим вопросам Томасом Шэнноном 29 октября в…

Не только лишь все, мало кто может оценить нашу сдержанность. Часть 2
Вот что парадоксально и подозрительно: никто в Европе не исходит из реальных демографических и экономических возможностей России, которой сегодня никак не по карману «вторгаться в Европу».

«Прибалтика не представляет ценности ни для НАТО, ни для России»
Руководство балтийских стран продолжает подогревать милитаристскую истерию в своих республиках. В Литве разрабатывается специальный план по борьбе с так называемыми «зелёными человечками».


  • Команда,
  • Фергюсон,
  • Алекс,
  • Юнайтед,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: