Сын Зидана провел первую тренировку с основой "Реала" Сообщается, что папаня организовал для сына такое мероприятие, дав ему шанс потренироваться с Криштиану Роналду, Жозе Моуриньо и остальными. Стоит отметить, что Зинедин назвал своего сына в честь кумира своего детства Энцо Франческоли 16-летний Зидан, которым интересовались английский «Манчестер Юнайтед» и итальянский «Ювентус», попал в академию «Реала» в 2004 году в возрасте 9 лет, и в 2009 году провел один матч за юношескую сборную Испании до 15 лет, несмотря на то что помимо испанского обладает еще и французским гражданством. Полузащитник юношеской команды мадридского «Реала» Энцо Зидан провел первую тренировку с основным составом, сообщает официальный сайт клуба. Отец футболиста, спортивный директор клуба Зинедин Зидан наблюдал за дебютным занятием 16-летнего сына с первой команды. СЫН, КЛУБ, Команда, Зинедин, РЕАЛ

Сын Зидана провел первую тренировку с основой "Реала"

Сын Зидана провел первую тренировку с основой 'Реала'Сообщается, что папаня организовал для сына такое мероприятие, дав ему шанс потренироваться с Криштиану Роналду, Жозе Моуриньо и остальными. Стоит отметить, что Зинедин назвал своего сына в честь кумира своего детства Энцо Франческоли

16-летний Зидан, которым интересовались английский «Манчестер Юнайтед» и итальянский «Ювентус», попал в академию «Реала» в 2004 году в возрасте 9 лет, и в 2009 году провел один матч за юношескую сборную Испании до 15 лет, несмотря на то что помимо испанского обладает еще и французским гражданством.

Полузащитник юношеской команды мадридского «Реала» Энцо Зидан провел первую тренировку с основным составом, сообщает официальный сайт клуба. Отец футболиста, спортивный директор клуба Зинедин Зидан наблюдал за дебютным занятием 16-летнего сына с первой команды.

Генрих Мхитарян: Сегодня провели первую тренировку с нашим новым тренером (фото)
Полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян провел первую тренировку в составе дортмундской «Боруссии» под руководством Томаса Тухеля. Об этом 26-летний футболист написал на своей странице в Facebook, выложив фотографию. «Поехали.

Сборная России провела первую тренировку в Швейцарии
24 мая в Швейцарии национальная команда России по футболу провела первую тренировку в рамках подготовки к чемпионату Европы, который пройдёт во Франции с 10 июня по 10 июля.


  • СЫН,
  • КЛУБ,
  • Команда,
  • Зинедин,
  • РЕАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.