Уголовное дело возбуждено по факту пожара на Хабаровском НПЗ Утром 7 августа 2011г. в помещении насосной N1 установки N2 ОАО «Хабаровский нефтеперерабатывающий завод» произошла аварийная разгерметизация торцевого уплотнения насоса. В результате произошел выброс бензина наружу, а через 15 минут произошел взрыв топливно-воздушной смеси и пожар. Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара на Хабаровском нефтеперерабатывающем заводе, который произошел в августе этого года, в результате чего пятеро сотрудников получили ожоги, один из них скончался, сообщил РИА Новости в среду представитель СУСК РФ по Хабаровскому краю. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 217 УК РФ ( нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть человека ). Произошел, Результат, КРАЙ, ОЖОГ, СУСК

Уголовное дело возбуждено по факту пожара на Хабаровском НПЗ

Уголовное дело возбуждено по факту пожара на Хабаровском НПЗУтром 7 августа 2011г. в помещении насосной N1 установки N2 ОАО «Хабаровский нефтеперерабатывающий завод» произошла аварийная разгерметизация торцевого уплотнения насоса. В результате произошел выброс бензина наружу, а через 15 минут произошел взрыв топливно-воздушной смеси и пожар.

Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара на Хабаровском нефтеперерабатывающем заводе, который произошел в августе этого года, в результате чего пятеро сотрудников получили ожоги, один из них скончался, сообщил РИА Новости в среду представитель СУСК РФ по Хабаровскому краю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 217 УК РФ ( нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть человека ).

Уголовное дело возбуждено по факту взрывов на западе Казахстана
По данным областной прокуратуры, приблизительно в 8.45 часов утра местного времени в мусорном баке, расположенном по улице Кулманова произошел взрыв неустановленного взрывного устройства.

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП в Новой Москве
По уточненным данным, в результате столкновения автомобиля Toyota и микроавтобуса «УАЗ» погибли 8 человек.


  • Произошел,
  • Результат,
  • КРАЙ,
  • ОЖОГ,
  • СУСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.