Сборная России не смогла обыграть Ирландию

Сборная России не смогла обыграть ИрландиюПеред Диком Адвокатом накануне встречи стоял один вопрос по составу: кого поставить на место получившего лимитную желтую карточку Денисова. В итоге Дик принял оригинальное решение: Широков оттянулся на позицию Денисова, зато вперед выдвинулся Жирков.

Было ясно, что против нас играла сплоченная команда, в то время как в игре нашей сборной были очевидные промахи. Российская сборная была намного физически сильнее нас, поскольку у российских игроков больше практики в своих клубах, нежели у нас.

Главный тренер сборной России голландец Дик Адвокат остался недоволен результатом матча 8-го тура отборочного турнира чемпионата Европы-2012, в котором его футболисты сыграли вничью 0:0 с ирландцами, но считает, что команда провела отличную игру.

Сборная России упустила победу над Молдавией в отборочном матче ЧЕ-2016
Сборная России не смогла выиграть у национальной команды Молдавии в третьем туре квалификации Евро-2016 и утратила лидерство в группе G.

Сборная России не смогла выйти в финал Евробаскета
Сборная России по баскетболу не сумела выйти в финал чемпионата Европы. Первое поражение на турнире подопечные Дэвида Блатта, выигравшие до этого девять матчей, потерпели от французов, уступив в Каунасе со счетом 71:79.

Футболисты юношеской сборной России не вышли в элитный раунд ЧЕ-2016
Юношеская сборная России не пробилась в элитный раунд чемпионата Европы по футболу (игроки до 19 лет), сыграв вничью с командой Норвегии.

Россияне не смогли победить Южную Корею в матче ЧМ-2014
Встреча завершилась с ничейным результатом.

Сборная России по футболу сыграла вничью с Турцией
Сборная России по футболу сыграла вничью со счетом 0:0 с командой Турции в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года. Встреча прошла на стадионе «Анталья-Арена».


  • ДИК,
  • Команда,
  • Денисов,
  • КЛУБ,
  • Практик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: