Сборная России не смогла обыграть Ирландию Перед Диком Адвокатом накануне встречи стоял один вопрос по составу: кого поставить на место получившего лимитную желтую карточку Денисова. В итоге Дик принял оригинальное решение: Широков оттянулся на позицию Денисова, зато вперед выдвинулся Жирков. Было ясно, что против нас играла сплоченная команда, в то время как в игре нашей сборной были очевидные промахи. Российская сборная была намного физически сильнее нас, поскольку у российских игроков больше практики в своих клубах, нежели у нас. Главный тренер сборной России голландец Дик Адвокат остался недоволен результатом матча 8-го тура отборочного турнира чемпионата Европы-2012, в котором его футболисты сыграли вничью 0:0 с ирландцами, но считает, что команда провела отличную игру. ДИК, Команда, Денисов, КЛУБ, Практик

Сборная России не смогла обыграть Ирландию

Сборная России не смогла обыграть ИрландиюПеред Диком Адвокатом накануне встречи стоял один вопрос по составу: кого поставить на место получившего лимитную желтую карточку Денисова. В итоге Дик принял оригинальное решение: Широков оттянулся на позицию Денисова, зато вперед выдвинулся Жирков.

Было ясно, что против нас играла сплоченная команда, в то время как в игре нашей сборной были очевидные промахи. Российская сборная была намного физически сильнее нас, поскольку у российских игроков больше практики в своих клубах, нежели у нас.

Главный тренер сборной России голландец Дик Адвокат остался недоволен результатом матча 8-го тура отборочного турнира чемпионата Европы-2012, в котором его футболисты сыграли вничью 0:0 с ирландцами, но считает, что команда провела отличную игру.

Сборная России упустила победу над Молдавией в отборочном матче ЧЕ-2016
Сборная России не смогла выиграть у национальной команды Молдавии в третьем туре квалификации Евро-2016 и утратила лидерство в группе G.

Сборная России не смогла выйти в финал Евробаскета
Сборная России по баскетболу не сумела выйти в финал чемпионата Европы. Первое поражение на турнире подопечные Дэвида Блатта, выигравшие до этого девять матчей, потерпели от французов, уступив в Каунасе со счетом 71:79.


  • ДИК,
  • Команда,
  • Денисов,
  • КЛУБ,
  • Практик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.