В Забайкалье после бурного застолья родители не смогли найти ребенка «Женщина представлялась как Шнайдер Наталья ( Татьяна ) Родиславовна, предположительно она с мальчиком уехала в сторону поселка Агинское», — сообщили в прокуратуре. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, под руководством прокурора Карымского района. Правоохранительные органы Забайкальского края разыскивают пропавшего в понедельник трехлетнего Никиту Михеева из села Жимбира, которого увезла из дома родителей неизвестная женщина, сообщил РИА Новости в среду представитель прокуратуры Карымского района. Правоохранительные органы района обращаются ко всем кому что-либо известно о местонахождении ребёнка и женщины, а также об известных обстоятельствах происшедшего, и просят сообщать по телефону 8 (30234) 31462, либо 02. Орган, Женщина, Жимбир, Родитель, Обстоятельство

В Забайкалье после бурного застолья родители не смогли найти ребенка

В Забайкалье после бурного застолья родители не смогли найти ребенка«Женщина представлялась как Шнайдер Наталья ( Татьяна ) Родиславовна, предположительно она с мальчиком уехала в сторону поселка Агинское», — сообщили в прокуратуре. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, под руководством прокурора Карымского района.

Правоохранительные органы Забайкальского края разыскивают пропавшего в понедельник трехлетнего Никиту Михеева из села Жимбира, которого увезла из дома родителей неизвестная женщина, сообщил РИА Новости в среду представитель прокуратуры Карымского района.

Правоохранительные органы района обращаются ко всем кому что-либо известно о местонахождении ребёнка и женщины, а также об известных обстоятельствах происшедшего, и просят сообщать по телефону 8 (30234) 31462, либо 02.

Пентагон рассказал о «провальной» операции США в Афганистане
«В августе по рекомендации министра обороны Картера президент Обама санкционировал проведение американскими силами миссии в Афганистане, нацеленной на освобождение двух заложников из числа гражданских лиц», — заявил пресс-секретарь Пентагона Питер…

Пентагон рассказал о «провальной» операции спецназа США в Афганистане
«В августе по рекомендации министра обороны Картера президент Обама санкционировал проведение американскими силами миссии в Афганистане, нацеленной на освобождение двух заложников из числа гражданских лиц», — заявил пресс-секретарь Пентагона Питер…


  • Орган,
  • Женщина,
  • Жимбир,
  • Родитель,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: