В Забайкалье после бурного застолья родители не смогли найти ребенка «Женщина представлялась как Шнайдер Наталья ( Татьяна ) Родиславовна, предположительно она с мальчиком уехала в сторону поселка Агинское», — сообщили в прокуратуре. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, под руководством прокурора Карымского района. Правоохранительные органы Забайкальского края разыскивают пропавшего в понедельник трехлетнего Никиту Михеева из села Жимбира, которого увезла из дома родителей неизвестная женщина, сообщил РИА Новости в среду представитель прокуратуры Карымского района. Правоохранительные органы района обращаются ко всем кому что-либо известно о местонахождении ребёнка и женщины, а также об известных обстоятельствах происшедшего, и просят сообщать по телефону 8 (30234) 31462, либо 02. Орган, Женщина, Жимбир, Родитель, Обстоятельство

В Забайкалье после бурного застолья родители не смогли найти ребенка

В Забайкалье после бурного застолья родители не смогли найти ребенка«Женщина представлялась как Шнайдер Наталья ( Татьяна ) Родиславовна, предположительно она с мальчиком уехала в сторону поселка Агинское», — сообщили в прокуратуре. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, под руководством прокурора Карымского района.

Правоохранительные органы Забайкальского края разыскивают пропавшего в понедельник трехлетнего Никиту Михеева из села Жимбира, которого увезла из дома родителей неизвестная женщина, сообщил РИА Новости в среду представитель прокуратуры Карымского района.

Правоохранительные органы района обращаются ко всем кому что-либо известно о местонахождении ребёнка и женщины, а также об известных обстоятельствах происшедшего, и просят сообщать по телефону 8 (30234) 31462, либо 02.

Разведка ФРГ не смогла найти доказательств информационной диверсии со стороны России
Германские спецслужбы не смогли найти доказательств тому, что Москва ведет компанию по дезинформации правительства страны, передает РИА Новости сообщение «Süddeutsche Zeitung».

Пентагон рассказал о «провальной» операции США в Афганистане
«В августе по рекомендации министра обороны Картера президент Обама санкционировал проведение американскими силами миссии в Афганистане, нацеленной на освобождение двух заложников из числа гражданских лиц», — заявил пресс-секретарь Пентагона Питер…


  • Орган,
  • Женщина,
  • Жимбир,
  • Родитель,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.