ДТП на востоке Москвы: "маршрутка" столкнулась с внедорожником По сведениям от столичных правоохранительных органов, на востоке столицы произошло столкновение внедорожника и маршрутного такси. После сильного удара «маршрутка» опрокинулась. Авария произошла около шести часов утра на Большой Косиновской улице в районе дома номер 1. После удара маршрутка завалилась на бок, по счастливому стечению обстоятельств пассажиры и водитель отделались ушибами и ссадинами, передает Интерфакс. На место происшествия прибыли оперативные службы города, включая пожарных, которые смывают с проезжей части топливо, разлившееся после столкновения. УДАР, Маршрутка, Интерфакс, Место, Происшествие

ДТП на востоке Москвы: "маршрутка" столкнулась с внедорожником

ДТП на востоке Москвы: 'маршрутка' столкнулась с внедорожникомПо сведениям от столичных правоохранительных органов, на востоке столицы произошло столкновение внедорожника и маршрутного такси. После сильного удара «маршрутка» опрокинулась.

Авария произошла около шести часов утра на Большой Косиновской улице в районе дома номер 1. После удара маршрутка завалилась на бок, по счастливому стечению обстоятельств пассажиры и водитель отделались ушибами и ссадинами, передает Интерфакс.

На место происшествия прибыли оперативные службы города, включая пожарных, которые смывают с проезжей части топливо, разлившееся после столкновения.

Маршрутка столкнулась с внедорожником в Москве
В Москве на шоссе Энтузиастов произошло ДТП с участием маршрутки и внедорожника. Все произошедшее зафиксировали камеры с видеорегистратора.

ДТП на востоке Москвы переросло в поножовщину
Автомобильная авария на востоке Москвы во вторник закончилась «разборками» участников ДТП и поножовщиной, пострадал один человек, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. По данным полиции, на улице Никитская столкнулись Audi и ВАЗ. «У водителя иномарки произошла ссора с водителем ВАЗа и его пассажирами. В результате владелец Audi был госпитализирован с ножевыми ранениями», — сказал собеседник агентства.


  • УДАР,
  • Маршрутка,
  • Интерфакс,
  • Место,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: