Б.Обама создает рабочие места за $300 млрд

Как отмечает «Голос Америки», сейчас в стране около 14 миллионов человек не имеют работы, миллионы работают временно. По мнению некоторых экспертов, для решения этого вопроса Обама также предложит инвестировать в реконструкцию транспортной системы – это поможет трудоустроить многих американцев.

Президент США Барак Обама в четверг намерен объявить о программе сохранению старых и созданию новых рабочих мест на 2012 год. Бюджету планы главы Белого дома обойдутся в 300 млрд долл., сообщает телеканал CNN.

Ранее Обама не раз говорил о том, что развитие инфраструктуры, в частности, дорожно-транспортной, не только является важной инвестицией в будущее новых поколений американцев, но и способом уже сейчас создать большое количество рабочих мест.

Новая фабрика для производства смартфонов Vivo создала в Индии 2200 рабочих мест
В рамках государственной программы Make in India компании Xiaomi и Gionee уже производят в этой стране свои смартфоны.

Правительство против сохранения рабочих мест за ушедшими в армию
Правительство РФ не поддерживает предложение ввести обязательства для работодателей сохранять рабочие места и должности для сотрудников, ушедших в армию.

Секс на рабочем месте: за и против
По данным опроса, проведенного американским изданием Playboy, из 100000опрошенных мужчин и женщин две третьих признались, что у них был сексуальный контакт прямо на рабочем месте, как минимум три раза.

Японская Renesas может купить американского производителя чипов Intersil за $3 млрд
Японская компания-производитель электроники Renesas Electronics находится на финальной стадии приговоров по покупке американского производителя чипов Intersil за 300 млрд иен ($2,99 млрд), сообщает Reuters со ссылкой на источники.


  • Американец,
  • Место,
  • Рабочий,
  • Миллиард,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: