На востоке Москвы маршрутка опрокинулась, врезавшись в джип Авария произошла около шести часов утра на Большой Косиновской улице в районе дома номер 1. После удара маршрутка завалилась на бок, по счастливому стечению обстоятельств пассажиры и водитель отделались ушибами и ссадинами, передает Интерфакс. Маршрутное такси на востоке столицы столкнулось с внедорожником и перевернулось, никто не пострадал. Маршрутное такси опрокинулось после столкновения с внедорожником на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. Внедорожник, Восток, Ссадина, Столица, Интерфакс

На востоке Москвы маршрутка опрокинулась, врезавшись в джип

На востоке Москвы маршрутка опрокинулась, врезавшись в джипАвария произошла около шести часов утра на Большой Косиновской улице в районе дома номер 1. После удара маршрутка завалилась на бок, по счастливому стечению обстоятельств пассажиры и водитель отделались ушибами и ссадинами, передает Интерфакс.

Маршрутное такси на востоке столицы столкнулось с внедорожником и перевернулось, никто не пострадал.

Маршрутное такси опрокинулось после столкновения с внедорожником на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду.

Шесть человек пострадали в ДТП на востоке Москвы
Шесть человек получили различные травмы в ДТП с участием тяжелой техники дорожных служб в ночь на понедельник на востоке Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД. Авария произошла около 01.00 в районе 1-го километра МКАД. «Грузовик дорожной службы врезался в другой похожий автомобиль, также в результате столкновения пострадала остановившаяся на проезжей части легковушка», — сказал собеседник агентства.

Пожар в квартире на востоке Москвы, есть жертвы
Один человек погиб, еще один пострадал в результате пожара на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Внедорожник,
  • Восток,
  • Ссадина,
  • Столица,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: