Ограбленный в Москве житель Камчатки год добирался домой пешком На Дальнем Востоке полиция остановила мужчину, который совершил рекордный пеший поход после того, как его во время отпуска ограбили в российской столице. Решив во что бы то ни стало вернуться на малую родину, житель Камчатки прошел за год девять тысяч километров и самостоятельно добрался до Владивостока. Во Владивостоке ограбили жителя Камчатки, который в течение года добирается на родину пешком из Москвы. Об этом 6 сентября сообщает агентство «Интерфакс». Прошлым летом мужчина решил первый раз в своей жизни побывать в Москве, полюбоваться незабываемыми архитектурными ансамблями столицы. В один из дней он зашел в кафе, там познакомился с неизвестными ранее молодыми людьми. Фото с сайта lenta.ru Ограб, Камчатка, Родина, Жизнь, Москва

Ограбленный в Москве житель Камчатки год добирался домой пешком

Ограбленный в Москве житель Камчатки год добирался домой пешкомНа Дальнем Востоке полиция остановила мужчину, который совершил рекордный пеший поход после того, как его во время отпуска ограбили в российской столице. Решив во что бы то ни стало вернуться на малую родину, житель Камчатки прошел за год девять тысяч километров и самостоятельно добрался до Владивостока.

Во Владивостоке ограбили жителя Камчатки, который в течение года добирается на родину пешком из Москвы. Об этом 6 сентября сообщает агентство «Интерфакс».

Прошлым летом мужчина решил первый раз в своей жизни побывать в Москве, полюбоваться незабываемыми архитектурными ансамблями столицы. В один из дней он зашел в кафе, там познакомился с неизвестными ранее молодыми людьми.

Фото с сайта lenta.ru

Собянин пообещал завершить снос пятиэтажек в Москве до 2014 года
Завершить снос пятиэтажек в Москве до 2014 года намерены столичные власти, об этом заявил 8 ноября мэр столицы Сергей Собянин в ходе объезда Северо-Западного административного округа. По словам мэра, работы будут проводиться согласно принятому плану.

С. Собянин: Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза
Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза, сообщает официальный сайте мэра и правительства Москвы со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина, который находится в…


  • Ограб,
  • Камчатка,
  • Родина,
  • Жизнь,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.