К 2012 году в Барнауле построят центр высоких медицинских технологий Построен он будет в 2012 году, в очередной раз уточняет дату сдачи замороженного объекта официальный сайт, ссылаясь на данные ИТАР-ТАСС. Строительно-монтажные работы предполагается начать в ноябре, а сдать центр в эксплуатацию в первом квартале 2012 г., уточняет региональный официоз — газета «Алтайская правда». Центр высоких медицинских технологий из готовых немецких и турецких модулей будет построен в Барнауле в 2012 году, сообщает официальный сайт Алтайского края. Центр станет одним из семи подобных учреждений, создающихся в России в рамках нацпроекта «Здоровье». Здание наземной части медицинского центра смонтируют из готовых модульных блоков, оснащенных медицинским и инженерно- техническим оборудованием. 165 модулей из Германии доставят на Алтай в середине октября, еще 218 — из Турции. САЙТ, Модуль, Рамка, Нацпроект, Здоровье

К 2012 году в Барнауле построят центр высоких медицинских технологий

К 2012 году в Барнауле построят центр высоких медицинских технологийПостроен он будет в 2012 году, в очередной раз уточняет дату сдачи замороженного объекта официальный сайт, ссылаясь на данные ИТАР-ТАСС. Строительно-монтажные работы предполагается начать в ноябре, а сдать центр в эксплуатацию в первом квартале 2012 г., уточняет региональный официоз — газета «Алтайская правда».

Центр высоких медицинских технологий из готовых немецких и турецких модулей будет построен в Барнауле в 2012 году, сообщает официальный сайт Алтайского края. Центр станет одним из семи подобных учреждений, создающихся в России в рамках нацпроекта «Здоровье».

Здание наземной части медицинского центра смонтируют из готовых модульных блоков, оснащенных медицинским и инженерно- техническим оборудованием. 165 модулей из Германии доставят на Алтай в середине октября, еще 218 — из Турции.


  • САЙТ,
  • Модуль,
  • Рамка,
  • Нацпроект,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.