"Енисей" и "Сибирь" сыграли вничью Стоит отметить отвратительное судейство, кроме не назначенного за игру рукой пенальти в ворота Сибири, рефери, плюс к этому, удалил с поля двоих игроков команды хозяев. Следующую игру «Енисей» проведет дома против владимирского «Торпедо» 12 сентября. На Центральном стадионе в Красноярске только что завершился матч 26 тура чемпионата Футбольной национальной лиги, в котором «Енисей» принимал новосибирскую «Сибирь». Поединок проходил в равной борьбе с довольно редкими опасными моментами и больше всего запомнился обилием предупреждений: в первом тайме арбитр показал три желтых карточки, а во втором — целых семь. «Енисей» и «Сибирь» сыграли вничью в матче 26-го тура первенства ФНЛ в Красноярске. В середине второго тайма хозяева в течение трех минут пропустили мяч и остались в меньшинстве после удаления защитника Валерия Коробкина, однако нашли в себе силы отыграться. Енисей, Красноярск, ТУР, Сибирь, ИГРА

"Енисей" и "Сибирь" сыграли вничью

'Енисей' и 'Сибирь' сыграли вничьюСтоит отметить отвратительное судейство, кроме не назначенного за игру рукой пенальти в ворота Сибири, рефери, плюс к этому, удалил с поля двоих игроков команды хозяев. Следующую игру «Енисей» проведет дома против владимирского «Торпедо» 12 сентября.

На Центральном стадионе в Красноярске только что завершился матч 26 тура чемпионата Футбольной национальной лиги, в котором «Енисей» принимал новосибирскую «Сибирь». Поединок проходил в равной борьбе с довольно редкими опасными моментами и больше всего запомнился обилием предупреждений: в первом тайме арбитр показал три желтых карточки, а во втором — целых семь.

«Енисей» и «Сибирь» сыграли вничью в матче 26-го тура первенства ФНЛ в Красноярске. В середине второго тайма хозяева в течение трех минут пропустили мяч и остались в меньшинстве после удаления защитника Валерия Коробкина, однако нашли в себе силы отыграться.

"Шинник" и "Сибирь" сыграли вничью
Настоящее голевое пиршество устроили сегодня вечером для своих болельщиков «Шинник» и «Сибирь» в очередном туре ФНЛ, забив на двоих шесть мячей. Счет на табло открыли хозяева, на 9-й минуте отличился Антон Архипов.

«Эспаньол» и «Депортиво» сыграли вничью
«Эспаньол» и «Депортиво» сыграли вничью в матче 17-го тура испанской Примеры.


  • Енисей,
  • Красноярск,
  • ТУР,
  • Сибирь,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: