Баржа с гравием села на мель в Иркутске Сегодня, 7 сентября, в 9 часов утра в 3 км ниже Глазковского моста на р. Ангара на мель села грузовая баржа СПН — 942, перевозившая тонну гравия. На борту судна находятся капитал корабля и шесть человек экипажа. Пострадавших и угрозы населению нет, — сообщили Life News в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. Баржа с гравием в среду села на мель на Ангаре в Иркутске, говорится в сообщении МЧС по Иркутской области.В момент инцидента (он произошел около девяти утра в трех километрах от старого Ангарского моста) на борту находится капитан корабля и команда из шести человек. Человек, БОРТ, Корабль, МОСТ, МЕЛЬ

Баржа с гравием села на мель в Иркутске

Баржа с гравием села на мель в ИркутскеСегодня, 7 сентября, в 9 часов утра в 3 км ниже Глазковского моста на р. Ангара на мель села грузовая баржа СПН — 942, перевозившая тонну гравия. На борту судна находятся капитал корабля и шесть человек экипажа.

Пострадавших и угрозы населению нет, — сообщили Life News в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Баржа с гравием в среду села на мель на Ангаре в Иркутске, говорится в сообщении МЧС по Иркутской области.В момент инцидента (он произошел около девяти утра в трех километрах от старого Ангарского моста) на борту находится капитан корабля и команда из шести человек.

Египетский сухогруз сель на мель в Босфорском проливе
Египетский сухогруз Star Harmony, следующий под панамским флагом, сел на мель в Босфорском проливе в акватории Стамбула. Об этом сообщает Anadolu.


  • Человек,
  • БОРТ,
  • Корабль,
  • МОСТ,
  • МЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: