Баржа с гравием села на мель в Иркутске

Баржа с гравием села на мель в ИркутскеСегодня, 7 сентября, в 9 часов утра в 3 км ниже Глазковского моста на р. Ангара на мель села грузовая баржа СПН — 942, перевозившая тонну гравия. На борту судна находятся капитал корабля и шесть человек экипажа.

Пострадавших и угрозы населению нет, — сообщили Life News в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Баржа с гравием в среду села на мель на Ангаре в Иркутске, говорится в сообщении МЧС по Иркутской области.В момент инцидента (он произошел около девяти утра в трех километрах от старого Ангарского моста) на борту находится капитан корабля и команда из шести человек.

Яхта села на мель в Черном море у берегов Крыма
12-метровая яхта села на мель в акватории Черного моря в районе поселка Олива Ялты в Крыму днем 13 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Крым.

Турецкий сухогруз сел на мель в Азовском море
Сухогруз под турецким флагом сел на мель в воскресенье в Таганрогском заливе, ему на помощь направились два катера из Ростова-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель Южного регионального центра МЧС.

Сухогруз, направлявшийся из Баку в Турцию, сел на мель в Ростовской области
*** Пострадавших нет Ростов-на-Дону. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Судно «Сиг», идущее под флагом России из Баку в Турцию, при движении вниз по реке Дон село на мель в Константиновском районе…

Сухогруз "Павел Гробовский" сел на мель в акватории Азова
Как сообщает областное ГУМЧС, сухогруз «Павел Гробовский».перевозил пшеницу и с 14:35 вторника находился на рейде, ожидая прохождения пограничного контроля.


  • Человек,
  • БОРТ,
  • Корабль,
  • МОСТ,
  • МЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: