Д.Адвокат: "Сегодня все увидели настоящую сборную России"

Д.Адвокат: 'Сегодня все увидели настоящую сборную России'Перед Диком Адвокатом накануне встречи стоял один вопрос по составу: кого поставить на место получившего лимитную желтую карточку Денисова. В итоге Дик принял оригинальное решение: Широков оттянулся на позицию Денисова, зато вперед выдвинулся Жирков.

Было ясно, что против нас играла сплоченная команда, в то время как в игре нашей сборной были очевидные промахи. Российская сборная была намного физически сильнее нас, поскольку у российских игроков больше практики в своих клубах, нежели у нас.

Главный тренер сборной России голландец Дик Адвокат остался недоволен результатом матча 8-го тура отборочного турнира чемпионата Европы-2012, в котором его футболисты сыграли вничью 0:0 с ирландцами, но считает, что команда провела отличную игру.

Шота Арвеладзе: «Когда Адвокат звал меня в штаб сборной России, у нас война только закончилась.
Бывший нападающий сборной Грузии, а ныне тренер «Касымпаши» Шота Арвеладзе рассказал о том, почему отказался войти в тренерский штаб сборной России при Дике Адвокате. — Правда, что после окончания игровой…

Дик Адвокат объяснил свой уход из сборной России "звонком свыше"
Решение об уходе главного тренера из команды принимал не Сергей Фурсенко, а совсем другие люди, заявил наставник сборной России по футболу.

Дик Адвокат надеется на три победы сборной России
Сборная России надеется выиграть все три матча группового этапа чемпионата Европы по футболу, заявил главный тренер команды Дик Адвокат. «Польша сильна, к тому же играет дома, в чем ее преимущество. Но и мы в первом матче турнира показали, что у нас хорошая команда, которая способна испортить жизнь любому сопернику. Так что матч обещает быть очень интересным», — сказал Д.Адвокат. «Разумеется, я не могу вам сказать, кого включу в состав.

Форвард сборной России Александр Кокорин не сыграет с Грецией
Форвард сборной России Александр Кокорин, по всей видимости, не сыграет в завтрашнем, 16 июня, групповом матче Евро-2012 с командой Греции. Дело в том, что по ходу вчерашней тренировки игрок «Динамо» «дернул» заднюю поверхность бедра. «После удара по воротам он почувствовал боль и покинул поле. Сегодня он поедет в больницу на обследование, — сказал главный тренер сборной России Дик Адвокаат. — Остальные все здоровы.

Дик Адвокат вызвал Александра Самедова в сборную России
7 октября россияне проведут матч против сборной Словакии в Жилине, а 11 октября сыграют с Андоррой в Москве. Подопечные Адвокаата занимают в группе «В» первое место, опережая ближайших преследователей, команду Ирландии, на два очка.


  • ДИК,
  • Команда,
  • Денисов,
  • КЛУБ,
  • Практик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: