Д.Адвокат: "Сегодня все увидели настоящую сборную России" Перед Диком Адвокатом накануне встречи стоял один вопрос по составу: кого поставить на место получившего лимитную желтую карточку Денисова. В итоге Дик принял оригинальное решение: Широков оттянулся на позицию Денисова, зато вперед выдвинулся Жирков. Было ясно, что против нас играла сплоченная команда, в то время как в игре нашей сборной были очевидные промахи. Российская сборная была намного физически сильнее нас, поскольку у российских игроков больше практики в своих клубах, нежели у нас. Главный тренер сборной России голландец Дик Адвокат остался недоволен результатом матча 8-го тура отборочного турнира чемпионата Европы-2012, в котором его футболисты сыграли вничью 0:0 с ирландцами, но считает, что команда провела отличную игру. ДИК, Команда, Денисов, КЛУБ, Практик

Д.Адвокат: "Сегодня все увидели настоящую сборную России"

Д.Адвокат: 'Сегодня все увидели настоящую сборную России'Перед Диком Адвокатом накануне встречи стоял один вопрос по составу: кого поставить на место получившего лимитную желтую карточку Денисова. В итоге Дик принял оригинальное решение: Широков оттянулся на позицию Денисова, зато вперед выдвинулся Жирков.

Было ясно, что против нас играла сплоченная команда, в то время как в игре нашей сборной были очевидные промахи. Российская сборная была намного физически сильнее нас, поскольку у российских игроков больше практики в своих клубах, нежели у нас.

Главный тренер сборной России голландец Дик Адвокат остался недоволен результатом матча 8-го тура отборочного турнира чемпионата Европы-2012, в котором его футболисты сыграли вничью 0:0 с ирландцами, но считает, что команда провела отличную игру.

Шота Арвеладзе: «Когда Адвокат звал меня в штаб сборной России, у нас война только закончилась.
Бывший нападающий сборной Грузии, а ныне тренер «Касымпаши» Шота Арвеладзе рассказал о том, почему отказался войти в тренерский штаб сборной России при Дике Адвокате. — Правда, что после окончания игровой…

Дик Адвокат объяснил свой уход из сборной России "звонком свыше"
Решение об уходе главного тренера из команды принимал не Сергей Фурсенко, а совсем другие люди, заявил наставник сборной России по футболу.


  • ДИК,
  • Команда,
  • Денисов,
  • КЛУБ,
  • Практик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.