Москва рискует остаться без посольства в Тбилиси В отношениях России и Грузии назревает новый дипломатический скандал. Поводом для него стала продажа на аукционе в Москве бывшего гостевого дома «Тбилиси», который грузинские власти считают своей собственностью. Н. Каландадзе в качестве примера привела недавно подписанные соглашения с Бразилией, которые были достигнуты в ходе визита главы грузинского МИДа Григола Вашадзе в эту страну. При этом, спектр интересов развития отношений охватывает не только политическую, но и экономическую сферы. Официальная позиция Грузии относительно вступления России во Всемирную торговую организацию остается неизменной. На традиционном по понедельникам брифинге замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе прокомментировала заявление главного санитара России Геннадия Онищенко, согласно которому несколько компаний уже обратились к России с просьбой вернуть на российский рынок минеральную воду «Боржоми». Грузия, Каландадзе, Организация, Брифинг, Замминистра

Москва рискует остаться без посольства в Тбилиси

Москва рискует остаться без посольства в ТбилисиВ отношениях России и Грузии назревает новый дипломатический скандал. Поводом для него стала продажа на аукционе в Москве бывшего гостевого дома «Тбилиси», который грузинские власти считают своей собственностью.

Н. Каландадзе в качестве примера привела недавно подписанные соглашения с Бразилией, которые были достигнуты в ходе визита главы грузинского МИДа Григола Вашадзе в эту страну. При этом, спектр интересов развития отношений охватывает не только политическую, но и экономическую сферы.

Официальная позиция Грузии относительно вступления России во Всемирную торговую организацию остается неизменной. На традиционном по понедельникам брифинге замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе прокомментировала заявление главного санитара России Геннадия Онищенко, согласно которому несколько компаний уже обратились к России с просьбой вернуть на российский рынок минеральную воду «Боржоми».

Несколько десятков животных из приюта в Володарске Нижегородской области рискуют остаться без еды уже в ближайшие дни
Об этом сообщается на странице в социальной сети. Как рассказала ИА NewsNN активистка и волонтер Татьяна Неклюдова, неравнодушная к дальнейшей судьбе животных, в настоящее время в приюте находится порядка 12…

Диана Гурцкая осталась без визы в США из-за тёмных очков
Американское посольство оскорбило певицу отказом в предоставлении визы.


  • Грузия,
  • Каландадзе,
  • Организация,
  • Брифинг,
  • Замминистра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.