В Кемерове хирурги спасли мальчика, проглотившего два магнита Медики постоянно призывают родителей быть внимательными к детям – не оставлять без присмотра, не давать игрушки с мелкими деталями, убирать бытовую химию подальше от детских рук. Врачи спасали жизнь 3-летнему мальчику, в животике которого два маленьких игрушечных магнита, притягиваясь друг к другу, «склеили» внутренние органы. Медики убеждены, если бы ребенка привезли на пару часов позднее, спасти ребенка бы не удалось. Два крошечных круглых магнита – диаметром всего 2 мм и толщиной меньше 1 мм, проглоченные трехлетним Максимкой Здоровцом во время игры не за раз, а по очереди, проявили потом, через несколько часов, в животике ребенка фантастическую силу притяжения. Ребенка, Животик, ЧАСЫ, Магнит, Медик

В Кемерове хирурги спасли мальчика, проглотившего два магнита

В Кемерове хирурги спасли мальчика, проглотившего два магнитаМедики постоянно призывают родителей быть внимательными к детям – не оставлять без присмотра, не давать игрушки с мелкими деталями, убирать бытовую химию подальше от детских рук.

Врачи спасали жизнь 3-летнему мальчику, в животике которого два маленьких игрушечных магнита, притягиваясь друг к другу, «склеили» внутренние органы. Медики убеждены, если бы ребенка привезли на пару часов позднее, спасти ребенка бы не удалось.

Два крошечных круглых магнита – диаметром всего 2 мм и толщиной меньше 1 мм, проглоченные трехлетним Максимкой Здоровцом во время игры не за раз, а по очереди, проявили потом, через несколько часов, в животике ребенка фантастическую силу притяжения.

В Кемерове сняли с дерева подростка, спасавшего кошку
улице Мичурина в Кемерове 14— летний мальчик пытался помочь забравшейся карагач кошке. Он залез на дерево, но кошка переползла ещё выше.

В Тюмени врачи спасли мальчика из Грузии после отказа турецких коллег
Семья Гелантия — мама и маленький сын — прибыли в Россию из грузинского города Поти после того, как лечить мальчика отказались в лучших клиниках Стамбула.


  • Ребенка,
  • Животик,
  • ЧАСЫ,
  • Магнит,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.