Отношения между Москвой и Тбилиси могут быть полностью разорваны

Отношения между Москвой и Тбилиси могут быть полностью разорваныПовод — продажа на аукционе бывшего гостевого дома «Тбилиси», который грузинские власти считают своей собственностью, пишет «Коммерсантъ». Как заявила заместитель главы МИДа Грузии Нино Каландадзе, «здание выставлено на аукцион в тот момент, когда в секции интересов Грузии на улице Остоженка отключили электроэнергию».

Н. Каландадзе в качестве примера привела недавно подписанные соглашения с Бразилией, которые были достигнуты в ходе визита главы грузинского МИДа Григола Вашадзе в эту страну. При этом, спектр интересов развития отношений охватывает не только политическую, но и экономическую сферы.

Официальная позиция Грузии относительно вступления России во Всемирную торговую организацию остается неизменной. На традиционном по понедельникам брифинге замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе прокомментировала заявление главного санитара России Геннадия Онищенко, согласно которому несколько компаний уже обратились к России с просьбой вернуть на российский рынок минеральную воду «Боржоми».

«Уральские авиалинии» с 27 октября начнут регулярные авиарейсы между Москвой и Тбилиси
ТБИЛИСИ, 5 окт — Новости-Грузия. «Уральские авиалинии» — наряду с другими российскими авиакомпаниями — тоже приступают к осуществлению рейсов между Москвой и Тбилиси, заявили в компании TAV Georgia, управляющей Тбилисским…

Грузоперевозки между РФ и Польшей могут быть приостановлены
Автоперевозки грузов между Россией и Польшей могут быть вновь приостановлены после 15 апреля в случае отсутствия договоренностей о квотах на разрешения.

Разрешение на чартеры между Москвой и Тбилиси продлили на три месяца
Минимальная стоимость перелета — 155 ( Москва-Кутаиси ) и 175 евро ( Екатеринбург-Тбилиси ), передает телеканал ПИК. Как сообщал «Кавказский узел», российская авиакомпания S7 Airlines с 6 августа возобновила полеты из Москвы в Кутаиси после трехлетнего перерыва.

Потепление отношений между Москвой и Лондоном: от нефти до яблок
Потепление между Британией и Россией, вынесенное в заголовок этой статьи, включает в себя несколько составляющих.


  • Грузия,
  • Каландадзе,
  • МИД,
  • Глава,
  • НИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: