Совет директоров Yahoo уволил главу компании Кэрол Бартц До прихода в интернет-компанию Бартц более 10 лет работала в Autodesk, где занимала посты президента, председателя совета директоров и генерального директора. Журнал Fortune включал Бартц в список самых влиятельных женщин в мировом бизнесе как во время ее работы в Autodesk, так и после прихода в Yahoo!. Исполнять обязанности главы Yahoo! будет главный финансовый директор Тим Морс. Yahoo! по-русски В августе российские СМИ сообщили, что Алишер Усманов и Александр Мамут ведут переговоры о продаже части своей доли в компании SUP, владеющей сервисом блогов LiveJournal и рядом других интернет-порталов. Совет директоров одной из крупнейших в мире интернет-компании Yahoo уволил Кэрол Бартц с поста главного исполнительного директора, передает в ночь на среду агентство Рейтер со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Фото с сайта lenta.ru ХОД, Директор, Блогово, Интерпортал, Совет

Совет директоров Yahoo уволил главу компании Кэрол Бартц

Совет директоров Yahoo уволил главу компании Кэрол БартцДо прихода в интернет-компанию Бартц более 10 лет работала в Autodesk, где занимала посты президента, председателя совета директоров и генерального директора. Журнал Fortune включал Бартц в список самых влиятельных женщин в мировом бизнесе как во время ее работы в Autodesk, так и после прихода в Yahoo!.

Исполнять обязанности главы Yahoo! будет главный финансовый директор Тим Морс. Yahoo! по-русски В августе российские СМИ сообщили, что Алишер Усманов и Александр Мамут ведут переговоры о продаже части своей доли в компании SUP, владеющей сервисом блогов LiveJournal и рядом других интернет-порталов.

Совет директоров одной из крупнейших в мире интернет-компании Yahoo уволил Кэрол Бартц с поста главного исполнительного директора, передает в ночь на среду агентство Рейтер со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Фото с сайта lenta.ru

Кэрол Бартц покинула совет директоров Yahoo
Несмотря на пылкие заявления о твердом намерении надолго задержаться в Совете директоров Yahoo Кэрол Бартц окончательно покинула компанию. Она возглавляла поисковик два года, однако на прошлой неделе ее уволили, причем об этом ей сообщили по телефону, что особенно разозлило Бартц.


  • ХОД,
  • Директор,
  • Блогово,
  • Интерпортал,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.