Грузовик с прицепом врезался в здание ПТУ во Владивостоке

Итогом аварии стала протараненная стена здания профтехучилища №1. Водитель грузовика погиб на месте. Так как в это время в училище никого не было, больше никто не пострадал.Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции.

Движение в районе площади Луговой, по направлению в центр города будет полностью восстановлено в течение 20 минут, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе управления ГИБДД по Приморскому краю. «Металл и опрокинувшийся транспорт с дороги убраны, в настоящий момент с асфальта смывается разлившийся в результате аварии бензин», — сообщил собеседник агентства.

Большегруз с прицепом в среду врезался в здание профтехучилища во Владивостоке, водитель грузовика погиб, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления ГИБДД города.

Автомобиль с собаками за рулём врезался в здание супермаркета в США (ФОТО, ВИДЕО)
Автомобиль, которым управляли собаки, врезался в здание супермаркета в американском штате Мичиган. Пострадавших в результате произошедшего нет, машина и здание получили незначительные повреждения.

Заигравшийся в Pokemon GO автолюбитель врезался в здание школы
В Австралии заигравшийся в Pokemon GO молодой человек не справился с управлением автомобилем и врезался в здание одной из школ города Мельбурн. Об этом сообщает The Guardian.

В Коми пьяный лихач сбил беременную женщину и врезался в здание больницы, скрываясь от погони
Видеозапись гонки была сделана камерой регистратора автомобиля инспекторов ГИБДД.

На авиашоу в Индонезии самолет врезался в здание
Два человека погибли в результате крушения легкомоторного самолета Cessna в ходе авиашоу в городе Бандунг в западной части острова Ява в Индонезии. Об этом сообщил официальный представитель Министерства транспорта страны Бамабанг Эрван. «Самолет Cessna потерял высоту во время выполнения маневра и врезался в здание, — сообщил он. — Находившиеся на борту два пилота погибли мгновенно». Авиашоу было приурочено к 202 годовщине образования города Бандунг, передает ИТАР-ТАСС.

Польша: фура из Латвии врезалась в дом, блокировав дорогу
Как отмечает издание, 56-летний водитель из Латвии направлялся в сторону Белостока, однако по не известной пока причине потерял контроль над грузовиком. После удара о дом фура перевернулась на бок и перекрыла проезжую часть. В аварии пострадал водитель грузовика, которого с места аварии доставили в больницу. По данным портала, движение по дороге было парализовано на четыре часа.


  • Место,
  • Погиб,
  • Город,
  • Гибдд,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: