От консульства Грузии в Москве потребовали 25 миллионов рублей Отношения двух стран обострились после того, как на прошлой неделе бывший гостевой дом «Грузия» в Москве был продан частному лицу. Данное здание в Скатертном переулке в центре Москвы было построено в 1974 году и безвозмездно передано Совмину Грузинской ССР. Секция интересов Грузии в России, созданная при посольстве Швейцарии 4 марта 2009 года для выполнения консульских функций после разрыва дипломатических отношений между Грузией и Россией, не вносит ни арендную плату, и не оплачивает коммунальные платежи. Владелец московского особняка, в котором размещается консульство Грузии, потребовал от грузинской стороны погашения задолженности на сумму в 25,02 миллиона рублей, сообщает ИА «Новости-Грузия». Соответствующий иск подан в Арбитражный суд Москвы. Фото с сайта lenta.ru Москва, Грузия, Владелец, Платёж, Особняк

От консульства Грузии в Москве потребовали 25 миллионов рублей

От консульства Грузии в Москве потребовали 25 миллионов рублейОтношения двух стран обострились после того, как на прошлой неделе бывший гостевой дом «Грузия» в Москве был продан частному лицу. Данное здание в Скатертном переулке в центре Москвы было построено в 1974 году и безвозмездно передано Совмину Грузинской ССР.

Секция интересов Грузии в России, созданная при посольстве Швейцарии 4 марта 2009 года для выполнения консульских функций после разрыва дипломатических отношений между Грузией и Россией, не вносит ни арендную плату, и не оплачивает коммунальные платежи.

Владелец московского особняка, в котором размещается консульство Грузии, потребовал от грузинской стороны погашения задолженности на сумму в 25,02 миллиона рублей, сообщает ИА «Новости-Грузия». Соответствующий иск подан в Арбитражный суд Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Из застрявшей в пробке машины в Москве похитили 25 млн рублей
Инцидент произошёл накануне на Смоленской улице российской столицы.

Оппозиция отказалась от первомайского шествия в Москве
Организаторы призвали сконцентрироваться на «Марше миллионов».


  • Москва,
  • Грузия,
  • Владелец,
  • Платёж,
  • Особняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.