Испания стала шестым участником Евро-2012 Сборная Испании набрала 18 очков и стала недосягаемой для конкурентов в группе I. Команды Чехии ( 10 очков ) и Шотландии ( 8 ), которым еще предстоит по разу сразиться с испанцами, в оставшихся двух матчах разыграют второе место. Сборная Испании, без проблем разобравшись дома с командой Лихтенштейна, вслед за Германией, Италией и Голландией гарантировала себе путевку на чемпионат Европы 2012 года. Напомним, что также в списке участников турнира находятся хозяева: Украина и Польша. В матче отборочного раунда к Евро-2012 сборная Испании на своём поле разгромила команду Лихтенштейна со счётом 6:0. Таким образом, действующие чемпионы мира и Европы гарантировали себе путёвку на Евро-2012. Испания, Лихтенштейн, Европа, Путевка, ЕВРО

Испания стала шестым участником Евро-2012

Испания стала шестым участником Евро-2012Сборная Испании набрала 18 очков и стала недосягаемой для конкурентов в группе I. Команды Чехии ( 10 очков ) и Шотландии ( 8 ), которым еще предстоит по разу сразиться с испанцами, в оставшихся двух матчах разыграют второе место.

Сборная Испании, без проблем разобравшись дома с командой Лихтенштейна, вслед за Германией, Италией и Голландией гарантировала себе путевку на чемпионат Европы 2012 года. Напомним, что также в списке участников турнира находятся хозяева: Украина и Польша.

В матче отборочного раунда к Евро-2012 сборная Испании на своём поле разгромила команду Лихтенштейна со счётом 6:0. Таким образом, действующие чемпионы мира и Европы гарантировали себе путёвку на Евро-2012.

Испания стала первым полуфиналистом Евро-2012
Действующие чемпионы мира и Европы победили португальцев в серии пенальти.

Аршавин стал лучшим ассистентом Евро-2012
Сразу четыре игрока стали лучшими ассистентами Евро-2012, который проходил в Польше и Украине, всем им удалось отдать по три результативных паса. В их число вошли капитан сборной России Андрей Аршавин, полузащитник сборной Испании Давид Сильва, хавбек команды Германии Месут Озил и капитан сборной Англии Стивен Джеррард. При этом лучшим из них является россиянин, так как игрок лондонского «Арсенала» провел меньше игр на нынешнем чемпионате Европы. Евро-2012 на Sport.Ytro.


  • Испания,
  • Лихтенштейн,
  • Европа,
  • Путевка,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: